新人疑问咨询专贴

亲爱的朋友:

首先我代便麦田欢迎您的加入!作为麦田的一员,首先第一件事就是熟悉麦田,只有熟悉麦田才能知道自己能做什么,该做什么,该怎么做。所以看贴是很重要的!所以请您一定要抽点时间看看我们的新人指南:http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=16818另外,如果您有疑问,在新人指南那里又找不到您想要的答案的,请跟贴提出您的问题,我们一定会在看到问题的第一时间回复您的!谢谢支持,欢迎加入!麦田有您更精彩!祝您在麦田找到一份属于您的快乐!

ps:为方便提问者的问题尽快解决,请勿在此贴灌水!违者删!另外,请回答疑问的麦友在回答问题时引用问题贴回答!谢谢合作!

另外,为方便麦民更加快捷的找到自己所在地的组织和负责人。特别把各地QQ群公布如下,请大家选择自己所在地的QQ群加入!加入的时候最好能说明自己来自麦田那里!

分社及地方群

1、麦田华北:23369186

2、麦田上海:21961542

3、麦田广州:17814627

4、麦田佛山:16716275,佛山二群:8969153

5、麦田山东:17926946   山东东营:7832560   山东济南:16571081  山东聊城:14337383   山东烟台:30314077    山东潍坊:27731086

6、麦田湖南:17678114     33323538

7、麦田江苏:23167037 江苏二群: 196195  泰州群:22037779 昆山群:28592235   麦田无锡:38407175

8、麦田温州:18621954         7600595

9、麦田四川:16518865

10、麦田新会:15067844

11、麦田昆明:23682548

12、麦田云龙:2012822

13、麦田深圳:18448367

14、麦田东莞:4468965东莞二群:23345007

15、麦田杭州:23246079

16、麦田东北:27370321

17、麦田福建:26176634

18、麦田湖北:34882614 9737678

19、麦田肇庆:22565677 25636342

20、麦田惠州:28698437

21、麦田重庆:35316068

22、麦田贵州:35316109

23、麦田北京:34251468

24、麦田河南:3906838   麦田郑州:32168718

25、麦田衢州:32666149  衢麦二群:15466107

26、麦田同济:34899477

27、麦田泉州:27524815

28、麦田河北:39193824     1233114

29、扬州分社:23995122

30、南通分社:28031677

31、麦田山西:40059378

怎么没有汕头的呢?郁闷
joyuan 该用户已被删除

谢谢,我是新手

很好,我找到杭州的麦田,真是太感谢斑竹了

好象没有汕尾的,,我点开麦田广州的怎么显示他是浙江的
好象没有汕尾的,,我点开麦田广州的怎么显示他是浙江的
这是QQ群,不是QQ,你查找的时候,似乎错了。
各位先生,在哪里可以找到象麦田资助人数、资助点、麦田图书室等资料啊??谢谢。节日快乐!
楼上的问问题真是问得好,我也正想这些咧
意见反馈版,有最近数据...
从来没用过QQ的,为了麦田看来得去申请QQ了。
谢谢~~~~~有什么问题,在这儿留言也可以的~`
QUOTE:
以下是引用二宝妈橘子在2007-9-13 9:16:00的发言:
从来没用过QQ的,为了麦田看来得去申请QQ了。

呵呵~~~其实如果真不习惯用也没关系的!QQ是有时效性,但是如果有活动,在论坛上也会公告出来的!有问题在这里也可以解决的!!呵呵。。。。。所以只要你觉得方便就可以啦。。。。。。。。

呵呵,我已经注册很久了,不知道怎么进入你们的群体,说真的,我也是个当地义工!!!!

恭喜你,你已经是麦民的了——注册成为麦田论坛的会员就是麦民了。。。。

要成为麦田的志愿者,第一是熟悉麦田,然后是在自己力所能及的范围内参与麦田到麦田的活动来——例如宣传、图展、走访等活动,最后作为志愿者当然要找麦田人力资源部申请登记咯。。。。。。。。

[em10][em10][em10][em10]

突然想加入,朋友问我为什么,我说我不知道...

[em04]
大家好,我是河南安阳的麦民,来到这里认识大家我感到很荣幸!如来安阳有活动的话,可以通知我,我会尽力去做的!谢谢!QQ:404023693[em01]
呵呵,新人都跑这里来了!欢迎各位DD、MM。[em23][em23][em23]

湖北的怎么都满了啊.

往那里加呢?