肇麦必读——关于论坛

现在很多肇庆麦民都不留意麦田论坛,不关注麦田的新动向,也不了解麦田近期的活动。连我们自己搞活动都不清楚,要每个通知!所以,订了以下关于论坛的规定,希望大家以后都密切关注我们肇庆麦田的活动,也去了解一下总社现在的活动!请大家周知!

1、策划组成员:要时刻关注麦田计划的新措施、新动向(尽可能每天上来就看看);尽量参与总部发起的活动;积极发帖、回帖,每个季度最少发一个专帖

2、工作组成员:每周都要关注论坛,不少于3次!宣传组特别是网络宣传组更要及时搜索和麦田相关的资讯,迅速反映肇麦的每个新动向,也可以提出自己的想法和建议,积极发帖、回帖,营造家的温馨气氛!

3、正式(实习)麦客:每月至少3次到论坛看看,了解关注新的活动!

以后新活动的通知按这个程序:

群出公告

论坛发帖(组织者发详细的活动安排)不在群空间发,群空间只是发表格类文件。

参加者跟帖报名(没时间的麦客跟帖请假)

组织者登记报名人数

不再逐一通知!!

哎~~~~~~~~~~~无意见!

明白,看来以后不能光潜水,得出来透透气,甚至也得露露脸了.

来了来了来了~~

潜水的剑也来蒲蒲头先~~~

好,收到。又一个潜水员浮出水面……
我每天都会上论坛……
只要肇麦有活动!就有我明猪猪的个猪影!并赞助全程饮用水!

赞成!

其实也不算是件难事,论坛来多了,贴看多了,人认识多了,想说的话自然会多~~大家把上论坛,回贴当成一种习惯吧~~

QUOTE:
以下是引用在2007-8-20 23:57:00的发言:
明白,看来以后不能光潜水,得出来透透气,甚至也得露露脸了.

是啊,看到你和小马在其他分社的回帖,不错啊!我们不要太封闭自己了,学习其他分社的做法,认识更多的麦友,才能更好地发展我们肇庆啊!

彩虹说得很好,把上论坛和回帖当作习惯,其实这就是作为麦客最基本热忱和礼貌了!呵呵!

呵呵.....好...

恩,遵命

来啦来啦

上网不容易,所以路过,也要留个脚印呢[em04]

我也收到。。新人期待新任务!!!

我都想啊,不过我不能经常上网,怎么办?我都好想好想可以经常与大家见见面啊!无奈!
[em01]

麦田又多一个新人了!我地的队伍越来越强大!

[em01]

顶阿~我一定会日日上来关注麦田