我的红安发放感想

2018517—18日,我笫二次来到红安,参加了红安资助点春季资助款发放活动,17号的下午四点多,我坐公交车来到红安,当时是鄂黄召集人爱拼亲自开车来接我,把我送到住宿的宾馆,说实话,内心非常激动,也万分感动!
夜晚六点,我们一起用了简单工作晚餐后,直接赶到培训地点——红安东风社区
夜晚的培训老师由爱拼担任,图文并茂加上爱拼生动而又细致的讲解,让大家对第二天的发放程序有了一个非常详细了解! IMG_4915_副本.jpg IMG_4909_副本.jpg IMG_4912_副本.jpg IMG_4913_副本.jpg IMG_4908_副本.jpg IMG_4914_副本.jpg
18号早晨六点,大家早早起床,洗漱完毕,一起乘坐爱拼和家天下的车来到集合地点——红安地税局门口。 IMG_4606_副本.jpg
早晨八点我们一组四人〈爱拼、有缘人、向日葵、玉萍〉由爱拼开车赶住发放目的地——红安华河镇中学。 IMG_4627_副本.jpg 这次的分组,我非常有幸被分到与爱拼,向日葵、玉萍等一个小组,一路上,爱拼与我们分享了他在麦田的点点滴滴,让我们受益非浅!到目的地后,我们很快各自进入角色, IMG_4625_副本.jpg
整个发放过程紧张而有序。十几个孩子给我的留下的印象各自不同,看到他们一个个认真的配合我们填表、量身高、量脚长、领发放款和物资时,我为他们能够得到社会爱心人的帮助,可以享受正常的教育而高兴。 IMG_4623_副本.jpg IMG_4609_副本.jpg IMG_4611_副本.jpg
这次与爱拼长时间的接触,让我切实体会也见证了一个召集人辛苦,住宿时我们一个房间,很晚了,他仍然在准备着笫二天发放的相关资料,路上他是司机,到目的地后,他是参加发放的普通志愿者,发放结束他要整理资料,就连吃饭的时间都在考虑发放的事情,这种忘我的工作态度确实是我学习的榜样!可惜当时沒有留下他工作的照片。
当然在贴子快要结束时,我要说一说同组的两位美女小妹,向日葵和玉萍, IMG_4906_副本.jpg 玉萍是笫一次参加活动,但能很快进入角色,量身高,称体重,量脚长由她负责,每个孩子做了测量后,她先记在一个小本上,然后再填表,那种认真负责的态度让我非常感动!向日葵负责指导孩子们填表,这是一个要有耐心,又细致的工作,向日葵曾经参加过几次的发放,很有经验,现场指导非常到位,我们能顺利的完成任务,与她岀色的发挥是分不开的! IMG_4626_副本.jpg
回顾整个发放过程,让我学到很多!爱益非浅。让我感受到团队里兄弟们团结,友爱,互助,合作,为孩子们奉献爱心和热情。这次的发放活动圆满结束了。但在爱的路上我们还刚刚起步,让我们手挽手,肩并肩,与那些需要帮助的孩子们一起进步!再进步! IMG_4629_副本.jpg

感想有很多!由于水平有限,有些却表达不出来,请大家多提宝贵意见!
一次生动的发放,让人去反思,去有所感受,最后也能给自己最好的坚持!
致敬
感想良多,赞一个!
公益路上感恩遇见!
由于身体原因,没有参加。你们辛苦了!向你们学习致敬!
辛苦了,为你们点赞!向你们学习致敬!
今天是我第一次学会了用手机登陆麦田计划的网站,在手机上可以看到自己发的贴子。太幸福了!
我是新麦,来向大家学习来了!
我也是新麦,来向大家学习来了!请多指导!

我也是新麦,来向大家学习来了!请多指导!

超级赞!
炒鸡棒!