麦田,再见了!人生无法避免聚散

人生无法避免聚散,很感激,在茫茫人海中,能够与大家度过开心难忘的四年,聚散在重逢之外…
   六月对于我来讲一直都是一个充满着各种故事的月份。许许多多我的故事...都是发生在六月。人之间也难免会聚聚散散;四年来麦田这个大家庭对我的成长有了很大的影响,还有小伙伴们对于我的爱,我从未忘记,感恩之心,从未停歇。
   回想起来,其实我的成长过程当中,少不了小伙伴们的陪伴:无论是爱,还是恨,还是冷漠,对于我,都是磨练学习的机会,都是让我成长的源泉。
   时光飞快流逝,转眼间,四年了,似乎爆竹声还犹在耳边,又一个六月份已经悄然来临。这个一年:我有了全新的经历,认识了全新的小伙伴,接触到了一个完全不同以往的圈子,这对于我,完全是全新的挑战。在这过程中,受过打击,曾经束手无策,对于某些事情不知如何应对,就这样,磕磕绊绊,走过了又一年,走到了又一个六月。有曾经的老朋友,也有后来相识的新朋友。有的对我很熟悉,也有的只在微信上打过招呼。无论如何,在那一刻,我的内心,都会涌来深深地感动。
    其实,我承认,特别是这一年,虽然嘴里一直在说着要感恩,要感谢。但到了实际的行动中,多多少少还是一种欠缺的状态。从遇事时的不知所措到接受命运的安排、我在无数的夜晚里恐惧和彷徨失措,直到后来遇见的人和事让我重拾信心,谢谢你们!对此我自己也承认,我也深刻懂得感恩的心,并不是一句谢谢,或者是一顿饭就能了之的…
   就在此刻,我做出了也许会成为无数人否定的抉择——彻底的对我自己进行一次完全的‘重启’,而不是按照一种固定的路子,继续走下去。我累了,不只是病痛的折磨、还有发生的一切都让我身心疲惫,或许我真的没有那么的坚强。那么对于这一刻的我,也许选择离开就是对于我自己人生的‘重启’。
   就这么要离开大家,不会舍不得,那绝对是假话。但离开,真的是为了更好的归来。虽然这个归来,不知道是一年,两年,五年,还是十年或更多。但我的心依然在。

你一定要坚强,要勇敢,勇敢的去跨越、去超越,虽然暂时离开,不对,这不是离开,只是累了需要休息下,麦友之间的感情一直存在,等待你的归来,待他日你归来,会知道因为这份感情,伙们们从不曾分开
无论你做出什么样的选择,你永远是最可爱的麦客,永远是我心中的兄弟。你辛苦了,需要好好休息,正如你所说,离开,是为了更好的回来。希望来时,你的乐观坚强仍在,善良真诚仍在。我们无悔付出,无悔来时的路,愿明天更好!兄弟,保重!
唉,麦田的爱恨情仇,只有真正深入其中的人最清楚。祝福你!
暂时的离开并不代表离别,你这几年的付出大家都历历在目,在大家的心目中你永远是我们心目中最勇敢,开朗,勤劳的好兄弟。无论未来会怎样,一定要记住,我们永远都是一家人。保重!