走动,行动,爱心流动

相信我们每一个人都离不开走路,但是伴随着我国经济的飞速发展,紧张的生活节奏,出行交通的便利,许多人没有时间走路了,而网络平台推出了一系列关于走路的APP,鼓励人们多多走路,也可以将走路的步数换取一些物品。
QQ图片20180228201317.jpg QQ图片20180228201424.jpg
  譬如,大悟县妇女儿童联合会召集了大悟县各单位人员,也邀请了我们麦田计划大悟团队参加,举办了庆“三八”公益登山比赛。
QQ图片20180228201515.jpg QQ图片20180228201115.jpg
  当接到邀请后,麦田团队将组织活动这个光荣而艰巨的任务交给了我,团队如此相信我这个新麦,我感到受宠若惊,也感到责任重大,丝毫不敢懈怠,即使上了夜班也不休息,把准备工作尽量做到万无一失。当然,一个人的精力是不够的,蓝蓝的天没有闲着,在幕后出谋划策,秘书组风花提供着必要的物资用品,资料组思念为我们联系和协调,难道这不是麦田力量吗?
QQ图片20180228201219.jpg QQ图片20180228201149.jpg
  2018年2月28日,星期三,农历正月十三九点整,大悟县庆“三八”公益登山比赛开始了,各单位参赛人员都聚集在泉水度假村,所有参赛人员一一在签名墙写下了属于自己独一无二的名字,各新闻单位媒体工作人员都忙得不亦乐乎。我们麦田团队在工作组成员七仙女、轻歌曼舞的协调下,麦友们井然有序地站在麦旗后面,一个个脸上洋溢着笑容,相互帮衬着贴号码牌、照着像,如此温馨的画面,作为新麦,我感受到麦田的凝聚力。
QQ图片20180228201225.jpg QQ图片20180228201247.jpg
  随着登山发令枪响,比赛开始了,选手们争先恐后向前跑,我在人群的后面,看到前面总是橙色的麦服,在途中,我看到有的麦友跑不动了,但没关系,其它麦友会上前帮忙的,并且不忘相互鼓励。我每超一波人,前面会有色的麦服,我超越、超越,前面仍然有色的麦服,当我跑到前五名时,我的前面是两男两女,其中一男一女是我们的麦友,我又一次超越了两位女士,但她们始终与我保持着不到30米的距离。最后看到麦友DW雅心发力了,超了另一个女士,最终勇夺第一,还有其他的麦友也取得了好的成绩。当麦友DW雅心站在领奖台上时,我们在场的所有麦友们都欢呼雀跃,感到无比自豪,为麦田而自豪,因为我们是麦田的一份子。我们用行动将所走的步数换取了孩子们渴望的书籍、文具等等。我们的每一位麦友都是好样的,都是最棒的,用走动,行动,将我们的爱心流动着,把我们的爱传递给那些需要温暖的孩子们。
QQ图片20180228201348.jpg QQ图片20180228201408.jpg

感谢帅哥主持人新麦DW祥岩百合为此次活动而辛勤努力的付出!
感谢帅哥的积极分享,麦田因你而精彩!
麦田路上愿你更多地付出,我们一起前行!
以前在群里是只闻其声,未见其人,今天终于见到真人了,? 为帅哥点赞!? ? ?
为帅哥点赞!? ? ?
DW蓝蓝的天 发表于 2018-2-28 20:59
感谢帅哥主持人新麦DW祥岩百合为此次活动而辛勤努力的付出!
感谢帅哥的积极分享,麦田因你而精彩! ...

谢谢蓝蓝的天!谢谢麦田大悟团队给我一个为爱而动的机会!
芝兰 发表于 2018-2-28 22:36
以前在群里是只闻其声,未见其人,今天终于见到真人了,? 为帅哥点赞!? ? ?

谢谢芝兰!有机会我们一起为麦田傾微薄之力!
谢谢大帅哥的组织和分享,辛苦了!
期待以后的活动中能经常看到你的身影~
DW祥岩百合 发表于 2018-2-28 23:58
谢谢芝兰!有机会我们一起为麦田傾微薄之力!

这是掉坑里了的节奏吧
麦田有你更精彩!
为帅哥美女们点赞!
谢谢各位麦友的大力支持和鼎力相助!
帅哥很遗憾,我没有看到召集贴,错失了一起爱行和一睹帅哥风彩的机会。麦田有爱!爱行路上希望下次同行!为帅哥点赞!您的加入麦田更壮大一分!
帅哥,为你点赞咯!
DW祥岩百合 ;为你点赞 !
DW祥岩百合 ;为你点赞 !
好贴!期待下次活动遇到你
新麦DW祥岩百合为此次活动而辛勤努力的付出表示由衷的佩服,赞一个
天边那一抹橙色!赞