麦田计划分社及地区管理小组成员名单(20071113更新)

麦田计划分社及地区管理小组成员名单
分社召集人财务人员档案人员成员成员成员
湖南分社么西悠然度岁寒麦飞天龙孔俊 
衢州分社猪八戒糖糖蓝天白云longdeguoduandycaobin 
北京分社行动紫言小月南轩麦克狼麦田岸 
惠州分社麦草隐形的翅膀唐糖DCH 
广州分社Diven卡门精英人士兰花 
肇庆麦田芸想想  随缘竹子星灵子 
山东分社老鼠会二当家垂钓碧溪小淘气真真诺言香香 
佛山分社乐之者大城麦田里的梗雷霆战警紫蓝 
四川分社风之语大漠雨桥vickeyroger 
温州分社红舞鞋郁柳英破衣丰子 
江苏分社温泉的玛侬播麦星云小鸟caosh1 
扬州分社找火的雪人caosh1水煮爱情客舟听雨幽灵 
深圳麦田 xinzhu快乐使者环保mimiyan爱花蜜蜂
上海分社 布蓝土菊花隐士朵朵妈妈素手凝香六月
聊城麦田水城之子聊大麦田丫头爱尔兰咖啡ygd大脸猫 
新疆麦田一杯茶我心飞翔咫尺天涯第五分界线一帘幽梦 
唐山麦田 漂凌燕小狗青椒枉凝眉寒晨
东莞麦田KELLY紫色向日葵kelvin离石害虫 
济南麦田blue娇娇梦琪疲倦的猫风雨从容 
湖北麦田犁耕稻田英山余智回归双工茧(待定) 
昆明分社木星撒哈拉之沙翠湖边上柠檬草莫名 
南通分社我的冰红茶小鸟白玉琉璃耳朵播麦饮水思源

支持!

麦田还有的分社呢?

怎么少了好多啊?

其他的呢?关注中!

对了,深圳有分社吗?

咋的啦!我呢?[em01][em01][em01]
杂没有云南的呢?

深圳的不是出来了吗?怎么还没有报上去,小心打屁股哟。

关注中。。。

关注》。。
八戒你敢去告秘,我们把你皮扒了~````[em05][em05][em05]
支持麦田 规范管理
啊!我们东莞的呢?
支持一下![em01][em01]

请各分社财务人员加我的QQ414623570

谢谢

这样不行啊,工作不积极

我们的心啊......拔凉拔凉的

深圳管理小组成员:

环保,mimiyan,爱花蜜蜂,xinzhu(财务),快乐使者(档案管理)

刚开始新的工作,上网不方便,能处理麦田事情的时间也不多了,请各位谅解!

我想联系下佛麦的麦田校长,想了解并参加一下佛山的活动。

QUOTE:
以下是引用fatmay在2007-8-7 16:33:00的发言:

我想联系下佛麦的麦田校长,想了解并参加一下佛山的活动。

fatmay你好!我的QQ:526857692,我的电话:13924625086

佛山分社群Q:16716275

欢迎加入!!

湖北管理小组成员:

棱角,英山余智,麦田畅想,双工茧(财务),妮子,

(档案管理另选人)