管理团队人员公布

根据《两周年召集人会议决议公告》中的第一条指示: 

每个分社成立一个五人管理小组,没有召集人的分社,日后从五人小组中选出一名分社召集人。另外其中应包括一个财务人员,一个档案管理人员。分社重大事务由五人讨论决定。各分社请在八月一日以前将五人管理小组人员名单推荐至总社,由总社审批。 

结合北京分社的所处环境的影响及破衣对《两周年召集人会议决议公告》的解读说明,可以成立除召集人在外的五人或五人以上人员成立分社管理团队,因此,北京分社成立由以下8人组成的管理团队: 

人选说明:

1.麦克狼       总协调人  对麦田计划及北京分社非常了解,并具有丰富的社会经验. 

2.紫言           财务负责人   很有爱心,认同并热衷于麦田计划公益事业. 

3.麦田.      北大法学院毕业,深知中国的法律制度,参与决策组,可以避免以后出现法律上的问题. 

4.林中木屋  外联组  对外经贸大学爱心社社长,在公益活动组织和开展中有着丰富的经验. 

5.亦然          外联组  大学期间担任外联部部长,有一定的外联经验;积极参加麦田活动,为北京分社献计献策, 

6.记事本      财务组 很用爱心的驴友,有着丰富的户外经验,并提出了很多有建设性的建议. 

7.小月南轩   档案管理负责人  资深教师,积极参加麦田活动,为北京分社献计献策. 

8.行动       召集人,对麦田有一定了解,热衷公益事业并认同麦田管理模式,和分社所有志愿者共同努力,做好北京分社,帮助那些需要帮助的人.

支持。。赞同。。接受。。执行。。坚持。。

呵呵 俺已经退拉  应该说是曾经任爱心社社长了 呵呵

好像看着咱们这个管理团队 相当够级别的样子

行动太会夸人了 

大家都加油哦

“3.麦田.      北大法学院毕业,深知中国的法律制度,参与决策组,可以避免以后出现法律上的问题. ”

此人,属于机动部队,也就理解为随传随到。。。

PS:俺,很特别 没有分为任何的组哦。。。

哈哈,自由人。。。

QUOTE:
以下是引用林中木屋在2007-7-30 21:14:00的发言:

呵呵 俺已经退拉  应该说是曾经任爱心社社长了 呵呵

好像看着咱们这个管理团队 相当够级别的样子

行动太会夸人了 

大家都加油哦

开玩笑,其实,林老大除了做外联的工作,让她做秘书长吧(也就是古代的“文案”)

用她那个诗情画意的笔,记录下北京麦田的发展吧。。。

QUOTE:
以下是引用麦田岸在2007-7-30 23:22:00的发言:

开玩笑,其实,林老大除了做外联的工作,让她做秘书长吧(也就是古代的“文案”)

用她那个诗情画意的笔,记录下北京麦田的发展吧。。。

岸,漏了一点,不光是秘书长,还有心理咨询师(比如:岸,你是什么星座的?)

哈哈

[em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用亦然在2007-7-31 8:24:00的发言:

岸,漏了一点,不光是秘书长,还有心理咨询师(比如:岸,你是什么星座的?)

哈哈

[em01][em01][em01][em01]

我看不错...咱们做麦田计划...帮助了孩子们...

在麦田内部咱们自己也要互相帮助...小飞拿出你的强项吧...文案+心理咨询室...

莫凡要求,管理小组必须是5人,大家有什么意见?

我退出

嘻嘻

[em01][em01][em01]

我也申请退出。。。去做些具体的事情就可以了。。

让我留在管理组。。。不如让我去做些具体的事情。。

行动,我退出.老实说我不适合呆在什么组里,做个边外人一样做麦田.我支持你的.

行动,我退出。

我在管理群里面,我也不知道干什么,反正我没有被分组 对吧。然后,我退出影响不大。。。

以后,我还是做具体事情就可以了。。。

别呀!

大家别都退啊!像我们在不在都可以,但是象狼哥这样的就必须要做总协调人了!

其实在不在管理团队都是一样的,我们一样会努力用心去作这些具体的事情!

好的。。听你们的。我不退!

谁让我退。。。我和谁急!

[em10][em10]

根据总部要求,最终5名管理组成员(07.06.16-08.06.16)如下:

1.麦克狼       总协调人  对麦田计划及北京分社非常了解,并具有丰富的社会经验. 

2.紫言           财务负责人   很有爱心,认同并热衷于麦田计划公益事业. 

3.麦田.      外联组 北大法学院毕业,深知中国的法律制度,参与决策组,可以避免以后出现法律上的问题. 

4.小月南轩   档案管理负责人  资深教师,积极参加麦田活动,为北京分社献计献策.

5.行动       召集人,对麦田有一定了解,热衷公益事业并认同麦田管理模式,和分社所有志愿者共同努力,做好北京分社。        

路过下哈。。。。
我新来的!很高兴认识大家!为了孩子,一起努力!