湖北文理学院游园会

游园会都过了这么久,现在才想起来在论坛里面发一个帖子。活动时心情现在都变得模糊,只能凭着大概的感受记录一下。
         加入麦田的时间不长,对麦田不是特别了解,朋友向我问起麦田计划时我一无所知,但是游园会让我学会怎么向别人介绍麦田。从“麦田计划是一个民间公益组织开始”,到“希望你们加入我们麦田计划协会”结束,一气呵成。都得益于襄职的荀子小姐姐,她自信、流畅的向小萌新介绍麦田,让我留下了深刻的印象,所以在这次游园会时,我才有这样的成长。很期待今年的城市图展活动,希望自己到时候不要怯场,面对陌生人也可以像荀子一样自信、流畅的让他们知道麦田计划,并愿意加入其中。
        总之呢,身为麦田计划协会的一员能力不是很强,但是会做一个有心人。也希望游园会可以招来跟多有心的小麦友们,壮大高校组的力量。
        下面就一起回顾一下游园会发生的故事吧。
-8746c37c525aa3c.jpg 1e0b72a83ac6c3e.jpg
-1f2750a90c992733.jpg -31a4023246a7589e.jpg

我在图片上找到了我
以后游园会会越来越好
麦田的招牌好大,把旁边的展台都遮住了,麦田的人好多,做个手语把别人都挡完了~河蟹河蟹。。。