5月3日紧急召集到佛山捐物打包工作人员

<p><font color="#f70909">虽然是五一长假,大家都有节目,但是佛山现在人手紧缺,主要是物资需要在五月8号前运出,需要人员的支持,广州分社现在紧急召集人手过去帮忙,希望大家能尽量抽时间过去。</font></p><p><font color="#f70909">暂时报名人员:三将军、薰衣草男孩、二月及她的MM、笨狗一条。能去的请跟贴。</font></p><p>&nbsp;<font color="#ff0000">参加人员8点自行到坑口地铁站集中(坑口地铁站连接天桥的出口),然后一起坐2202到佛山,在邮电局下车,到达目的地</font></p><p>引用校长的帖:</p><p><font color="#3300ff" size="4">各位尊敬的麦哥.麦姐,麦弟,麦妹:大家好!</font></p><p><font color="#3300ff" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; "五一"是一个黄金假日,每当这时出去旅游的费用特别昂贵,我们去那里<font color="#3300ff">(花)</font>钱少而又开心呢?为了让大家参与有意义而又省钱的活动,佛山分社从3月18日以来,连续做了8场节约佛山,捐书助学大型图片展收书活动.得到广大的学校和爱心市民的支持和参与.到目前收图书近20000册,衣服近10000件左右,以及其它学习物品,这些都需要整理好后才好发运到相应的学校,所以我们请大家"五一"参加佛山分社收到的图书和衣服整理活动.谢谢大家支持与参与!!!<br/>地址(珠江时报印刷厂即南海东二乡府侧(南新三路88号)或南海桂城避风塘酒家侧)<br/>联系:25541886麦田校长<br/>联系:82336995冬雪佳芸<br/>联系:82194936麦田里的梗</font></p>

<br/>

<p>三,辛苦了.</p><p><font color="#f70909">薰衣,你真乖,校长那天请你吃大餐</font></p><p><font color="#f70909">一句话:广州的兄弟姐妹们辛苦你们啦.能帮忙的都去吧,这次工作量较大,别让佛山的兄弟姐妹们承受太多,我们去分担一些!!</font></p>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

谢谢三将军 ,淡然[em20]

不辛苦,校长发加班费的[em07]

<p>希望多点人过去帮忙...</p>

我带妹妹一起去.两个人

<p>算上我一个</p>[em01]

<p>好!!!兵力增强!!!</p><p>向各位致敬!</p>[em01]

感动ing....我2.3号参加。

深情厚谊,感激不尽…………[em10][em10]佛山区号是0757[em04][em04]

你们先努力!!我们的部队很快杀到。

2天后杀到

我也去帮忙!

谢谢大家,3号请打校长和梗的电话.

因为冬雪佳芸今天晚上会离开佛山去四川.谢谢

QUOTE:
以下是引用淡然快乐在2006-5-1 3:06:00的发言:

三,辛苦了.

薰衣,你真乖,校长那天请你吃

一句话:广州的兄弟姐妹们辛苦你们啦.能帮忙的都去吧,这次工作量较大,别让佛山的兄弟姐妹们承受太多,我们去分担一些!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

真的呀!?呵呵……校长不请,那么鸡蛋大叔你就差我一餐大餐咯……

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
支持............我要上班,要不我也去了.二月,辛苦了!!!!!
今日阴雨绵绵,过去佛山的同志辛苦啦![em23][em23]

今天天公确实不作美,不过倾盆大雨也阻挡不了我们和佛山麦民的深厚情意!

谢谢打电话与我联系的BINGO(希望我没有打错你的名),谢谢其他广州的朋友们,没能请你们吃晚饭,真的很遗憾!非常感谢你们![em10][em10]