2006~2007年度金色麦田奖

06—07年度金色麦田奖

经过全体麦客,麦民的努力,麦田计划在二年的时间内取得了一定的成绩,我们在麦田计划二周年来临之际,对以下分社和麦客进行表彰。颁奖只是一种精神鼓励,因为优秀的麦客太多,奖太少,很多优秀的麦客未能入选,同时,在前两次评选中获得表彰的麦客即不再参与评奖,但你们的汗水麦田会永远记住!期待明年能看到更多的名字出现在麦田,在我们的表彰大会上!

麦田致敬奖

.
麦香陈生、陈太

金色麦田团队奖

.
扬州分社
惠州分社
广州分社
湖南分社
四川分社

金色麦田召集人

.
棱角。。。
紫色向日葵
快乐使者
星星之语
么西。。。
安娜。。。
温泉的玛侬

金色麦田伴侣

.
麦田校长&0606

金色麦客奖

江门:逍遥神州。。。。。。。。。。
辽宁:大马、透明雨伞。。。。。。。
唐山:漂凌燕。。。。。。。。。。。
山东:诺言、姚国栋。。。。。。。。
惠州:二六八八、酸菜鱼蛋。。。。。
湖南:麦田柒柒、麦田烟雨、小彭老师
衢州:猪八戒、茶水人生。。。。。。
东莞:仗剑走天涯。。。。。。。。。
云龙:张艳霞、杨树良。。。。。。。
佛山:酷酷、阳光下的希望、小翼妈
深圳:mimiyan.  xinzhu。。。。。。
肇麦:雨后彩虹、韵。。。。。。。。
扬州:找火的雪人、叶权。。。。。。
南通:我的冰红茶、小鸟。。。。。。
北京:岸、记事本。。。。。。。。。
上海:xiaoboli123、   去远方。。。。
四川:大蒜、邦。。。。。。。。。。
广州:zoe、 可乐。。。。。。。。。
湖北:双工茧、英山余智。。。。。。
温州:恺玮、丰子。。。。。。。。。
昆明:翠湖边上、撒哈拉之沙、 clover
江苏:一木见林、蓝飞箭箭。。。。。

谢谢麦田志愿者们为麦田计划所付出的努力!

[此贴子已经被种子于2007-7-21 11:27:18编辑过]
向所有辛勤付出的志愿者致敬!你们是大家崇敬跟学习的榜样![em17][em17][em17]

谢谢麦田计划给我们那么大的荣誉,我们会继续!

谢谢麦田计划给我们那么大的荣誉,我们会继续努力!

麦田灌水奖——聆心
我是川麦的新人,要努力了
QUOTE:
以下是引用张艳霞在2007-7-21 11:11:00的发言: 

谢谢麦田计划给我们那么大的荣誉,我们会继续努力!

前线的志愿者是最值得尊敬的!

[em17][em17]

关于金色志愿者和金色召集人,这里我发现了一个问题:担当地区负责人或者召集人的,如果表现出色,应该再考察一年,仍然努力付出的,应该授予金色召集人奖,不应该第一年就授予金色志愿者奖,这样的话召集人做得再好,按照不重复奖励的原则,该负责人也得不到应有的荣誉。

当然,很多人不看重什么荣誉,但那是另一回事了。

[em05][em05][em05]

谢谢总社以及川麦,祝愿麦田计划健康稳固的发展,让我们大家共同努力。

[em23][em23][em23]。。。。

再向所有获奖者送鲜花。。。。

我觉得应该颁个团队奖给助学部
[em02][em02][em02]谢谢玛侬姐!!我想助学部的MM们听到你这句话,比拿了奖还开心~`
QUOTE:
以下是引用种子在2007-7-21 16:33:00的发言:
[em02][em02][em02]谢谢玛侬姐!!我想助学部的MM们听到你这句话,比拿了奖还开心~`

我说的是心里话,她们要做那么多繁琐而单调的工作,我记得我替叶子加过一次班就把我给累坏了,那天在新会我向小笨笨咨询一个朋友的资助款的情况,已经是半夜了,她还背着个笔记本赶到我房间替我查询,第二天在东莞她们也是顾不上吃午饭就开始开会,我觉得麦田的荣誉,有大家的一半,更有她们的一半[em04]

是的应该献

呵呵
嗯,玛侬姐就是细心。[em44]

谢谢~!

[em04][em04][em04]
谢谢玛侬姐,听到你的话,真的很开心 。其实麦田的每个人都是同样的付出!
谢谢大家的努力,辛苦了

向所有的获奖者致敬!