问候向姐

<p>  我们希望得到他人关爱 尊重 呵护,总是在说这个世界人太冷漠,可是扪心自问,在你想得到他人关爱时候,你有为别人做过什么吗?你有为他人着想,有去关爱别人吗 ?有着一个大公无私心吗,我想说,很多人没有做到.</p><p>  可是,在这里,今天我得知向姐病了好几天,抱着病拖着疲惫的身躯,还在为山去的孩子深情的呼唤 奔走.为我们辛勤跑腿, 给大家煮着爱心膳食.大家何德何能能受您此恩德......</p><p>  人不因为出生而尊重,不因为出生而卑贱,而是行为而尊贵,我想向姐姐 将这点做到了.</p><p>  在这里我想说,向姐我以您为榜样 所有的麦友以你为榜样,是您们教会了我们,如何去得到别人尊重 关爱,  谢谢您 向姐.</p><p>  愿您身体尽快好起来,继续带领我们向人生舞台迈进. </p><p>  祝您:如意健康 幸福平安!</p><p></p><p>   </p>
<p>祝福向姐早日康复!!看到你身体不舒服还硬挺着坚持到活动的最后,真是心疼!!!姐姐要保重身体!!!还有安安,好些了吗?</p>
[em04][em04]辛苦向姐姐。
<p>保重啊,身体乃革命之本.</p><p>宝贝呢,好了吗?</p><p>千万保重,养好身体到成都来!</p>
嗯.祝福我們可敬可愛的向姐...