短暂的3天 让我感动的三天

7月6号晚,温麦做着大鸟去了广州

7月7号,我们参加了新会的画展.晚上开会

7月8日,我们去了东莞,参加了中国麦田计划两周年和福光感恩十二年

7月9日傍晚,我们坐着大鸟回来了

3天,仅仅的3天,却有着许许多多让人感动的事情

6号去的时候因为飞机晚点,到了广州差不多11点了,校长他们来接机,到了新会已经快3点了,真的很谢谢他

们,领导辛苦了!!!!

7号画展那天真的很热,但是没有一个人退缩,看着忙碌的大家,我真的很感动,我记录下了一切

8号,真的该好好谢谢陈生和陈太,晚会真的很精彩,看着福光的员工进进出出的,很感谢他们,谢谢,你们辛苦了

9号,一个美丽的早晨

活动结束了,也代表着大家要分开了

短短三天的相处,真的很舍不得每一个人

舍不得,你们每一个人的笑脸

舍不得,你们每一个人的每一个动作

舍不得……

舍不得一切

蝴蝶要走了,她抱着我哭了,我心里真的好难受

来的时候一切都陌生

走的时候一切都留恋,一切都那么让人心动

真的该好好谢谢陈生陈太

谢谢你们给了我们大家一个团聚的机会!给了我们大家一个相识的机会!

我感觉自己真的很幸福,

朋友,我会想你们的,会记得你们每一个人,这辈子,下辈子,再下辈子,再再……

你们也要记得我哦

记得有空来温州玩,来找安琪哦.

(记得那几天有好多人问我嗓子好点了没,还给我药

我真的好感动,

真的谢谢每一个关心我的人)

妹妹  我也舍不得你呀  55555555

在这次聚会上能遇到你  是我的荣幸  相信以后还有很多机会能见面的  哈哈  什么时候去温州 找你   你一定要请我```````` 

[em01][em01][em01]

呵呵,欢迎你来温州哦

会好好招待你的呢

嘿嘿

对了,你要叫我姐姐的拉

MM,我也不舍得你,不过你是?[em01][em01]

梗都不记得我了

还想我

骗人的

妹妹,我也舍不得你,嘶哑的声音特别好听
QUOTE:
以下是引用麦田里的梗在2007-7-10 16:52:00的发言:
MM,我也不舍得你,不过你是?[em01][em01]

梗果然先得我心  ………………  

安琪MM..咱偷偷哭的事就不要放上来啦..

怪丑丑的..西西..

PS:嗓子好点没..姐姐听着心疼..[em04]

哈哈,其实哭又不丢脸...那个叫梗的,你好象记不住任何人哦,但我想大家一定都记得你,那三天没瞬间都是感动,都不不舍,那三天是一次浓缩,.....[em10]

蝴蝶,我嗓子好多了呢,谢谢哦

真舍不得你们每一个人啊`

我回家偷着哭好类

QUOTE:
以下是引用蝴蝶效应在2007-7-10 23:57:00的发言:

安琪MM..咱偷偷哭的事就不要放上来啦..

怪丑丑的..西西..

PS:嗓子好点没..姐姐听着心疼..[em04]

声音沙哑着好酷呢。。

[em07][em01]

呵呵,你和我说"唯一的衢麦!"好让我感动哦!

全世界就你没嫌我丑,主动找我拍照了.抱抱!来衢州请你吃三头.........

QUOTE:
以下是引用风吹来的沙在2007-7-11 14:29:00的发言:

呵呵,你和我说"唯一的衢麦!"好让我感动哦!

全世界就你没嫌我丑,主动找我拍照了.抱抱!来衢州请你吃三头.........

呵呵

哪有,你很漂亮呢,麦田里的每个人都是帅哥美女哦

嘿嘿,俺爸爸妈妈说你咋早饭都不让人家吃好捏

瞧,人家手上还拿着面包

再怎么样也得等人家先把嘴里那口先咽下去呢`

哈哈

笑死了

[em10][em10][em10][em10]咱们什么时候再见呢。
呵呵

宝宝,别哭。有空再来

大意了大意了.............
安琪小妹妹,嗓子好了吧?[em01]
QUOTE:
以下是引用健哥在2007-7-13 22:47:00的发言:
安琪小妹妹,嗓子好了吧?[em01]

好多了呢

现在叫的比谁都大声呢

谢谢你的关心哦

新麦报道