给各分社麦友的一封信

这次实在很抱歉,未能全部招呼各分社麦友到东莞分社来参加活动.由于酒店夜总会场地及本人能力有限,所以未能逐一邀请,请原谅.希望日后有机会,我能邀请大家一同来参加麦田周年晚会.

我们大家虽然各不相识,但在网上大家也似曾相识,在贴上大家互相了解大家性格,只是未曾见面而已.我好希望有机会我能逐一探访各分社,与你们分享成与败,得与失,如何令掌声能够响起来.

这次我会先去肇庆,江门,温州,希望能与你们畅谈人生,畅谈梦想!

其实部份的麦友,你们不用羡慕我,如果羡慕我,不如去改变自已,做出一个令人羡慕的你.

世上没有难做的事,问题是你要不要去做去解决,愿意做还不够,最重要是用(个)心去做.

我好希望在未来的日子里,看见各地麦友能有所改变,都能找到自已的梦想,逐渐与梦想接近.

希望你们不要活在幻想中,希望我能听到你们的改变,与你们共同分享那过程.

麦香陈生

麦香陈太

欢迎陈生、陈太到衢麦来指导工作。

很感谢陈生和陈太的邀请,说来惭愧,本来泉州地区有更多的麦友参加的,由于生活、工作等种种原因,最后确定成行的只有农夫一麦友,我在此代表泉州的麦友向陈生陈太说声“谢谢!”,你们想得太周到了,同时由于我们的缺席给陈生陈太致歉。

最早了解到陈生陈太你们是因为麦梦的行动,其实我了解的并不多,但是看到了你们付出的努力,为你们的精神感动,更为陈生陈太你们有如此美好的心态感到开心。

我们来自网上,似曾相识,又互不认识,靠的是一种信任,我很开心有麦田这样的一个平台,能让我结识了很多友爱人士,同时更开心陈生陈太为麦田注入另一种新的活力,让更多的人为了梦想而努力,本来我并不是特别在意听到的一些歌曲,但陈生陈太推荐的“感恩的心”让我是心灵上的震憾的歌,这次陈生陈太要到各地去和麦友畅谈,希望有机会能到泉州来,泉麦的麦友将会很荣幸能和麦香的陈生陈太促膝长谈

放飞梦想,让爱在生活中无处不在!

QUOTE:
以下是引用longdeguodu在2007-7-2 21:28:00的发言:

谢谢回贴,这是泉麦,呵呵

[em01]

很谢谢陈生、陈太的邀请!

陈生真乃有心人,每个分社版都发了此贴。

改变也许是每个人的追求,但人也总是在变与不变中折磨。完美是很多人的梦想,却总是遥不可及。不求最好,努力做到更好,这样我们即可慰心了。

QUOTE:
以下是引用longdeguodu在2007-7-2 21:28:00的发言:

longdeguodu:

呵呵,我不是领导,指导请找莫凡!哈哈,请问可否把字放大?

麦香陈生

QUOTE:
以下是引用在2007-7-2 22:00:00的发言:

很感谢陈生和陈太的邀请,说来惭愧,本来泉州地区有更多的麦友参加的,由于生活、工作等种种原因,最后确定成行的只有农夫一麦友,我在此代表泉州的麦友向陈生陈太说声“谢谢!”,你们想得太周到了,同时由于我们的缺席给陈生陈太致歉。

最早了解到陈生陈太你们是因为麦梦的行动,其实我了解的并不多,但是看到了你们付出的努力,为你们的精神感动,更为陈生陈太你们有如此美好的心态感到开心。

我们来自网上,似曾相识,又互不认识,靠的是一种信任,我很开心有麦田这样的一个平台,能让我结识了很多友爱人士,同时更开心陈生陈太为麦田注入另一种新的活力,让更多的人为了梦想而努力,本来我并不是特别在意听到的一些歌曲,但陈生陈太推荐的“感恩的心”让我是心灵上的震憾的歌,这次陈生陈太要到各地去和麦友畅谈,希望有机会能到泉州来,泉麦的麦友将会很荣幸能和麦香的陈生陈太促膝长谈

放飞梦想,让爱在生活中无处不在!

康:

大家都在为生活而忙,不用客气,我们做的与莫凡相比,微不足道了,有机会便来探你们吧,欢迎吗?希望感恩的心能令你有所感受.

麦香陈生

QUOTE:
以下是引用中央军委在2007-7-3 8:32:00的发言:

很谢谢陈生、陈太的邀请!

陈生真乃有心人,每个分社版都发了此贴。

改变也许是每个人的追求,但人也总是在变与不变中折磨。完美是很多人的梦想,却总是遥不可及。不求最好,努力做到更好,这样我们即可慰心了。

中央军委:

其实每个人都是在折磨中改变,问题是变好还是变坏.

完美并非遥手不可及,问题在你付出了多少

请字可否放大?

麦香陈生

陈生、陈太有心人。。

好人好人。加油。大家一起加油

QUOTE:
以下是引用麦香陈生在2007-7-4 21:10:00的发言:

中央军委:

其实每个人都是在折磨中改变,问题是变好还是变坏.

完美并非遥手不可及,问题在你付出了多少

请字可否放大?

麦香陈生

麦香陈生:

很感谢你回复我的贴。多年来,我一直在折磨中,想放下,却一直放不下。也许这就是凡夫,但相信这也是借口。人生在世,我虽然想逃避别人的眼光,做个特立独行、有自我个性的人。但,抵不过别人的眼光,抵不过自己内在的心魔。我相信我现在所做的,已超过多人所做的。我也知道我还有很多做不到的地方,我所做的也比不上好多人。我已不敢追求完美,我害怕颠峰过后的速降,因而有时我不知我应该往哪个方向去努力。我一直安慰自己,只要做过了、付出了,那就不要去后悔。

虽然有你们这些榜样,但迷茫仍然是我现在的写照。路我还会继续走下去,但不知何处才是彼岸。

敬佩你的所作所为!

中央军委