无题

有个事我不知道该怎么说,但不说又老感觉不舒服

各位麦民下去走访回来发布信息这一过程的工作量可能挺大,但我还是希望大家认真核对资料。

在这我不想说资料的正确性(准确性),我只想提醒大家下去走访时不能只听当事人的述说,然后原原本本的搬到网上,应该排除他们的夸张部分,还原事实。我觉得应该注意各走访对象所在地区的相似性。应该避免出现同一地区教育收费标准(或消费水平)不一样的情况,当然,不可避免出现时,应该说明一下原因。

我不知道说清楚了没有。举个例子来说就是:不能在同一地区出现一个初中生学费1000元/年,而一个初中生加一高中生的学费为1500元/年。

不知道我说得对不对,不对的话请大家原谅。

[em04][em04][em04]
谢谢楼主的提议,我们一定会更加注意核对资料的。
谢谢楼主,的确是必须注意跟完善的地方,希望改革组能尽快提供完善的走访手册,每次走访前各地组织人组织认真学习,再次感谢楼主![em24][em24]

我觉得这个应该是在采集资料的时候就得注意的

如在走访时跟当事人的交流中

[em04]