[公告]关于日前网站病毒的报告

日前网站被绑定恶意代码的问题,目前原因已经查出。

出现病毒原因:

病毒的出现是因为服务器路由被截持,主机的页面在网络传输的过程中间直接插入挂马的语句。所以查的时候发现麦田的所有页面并没有被修改或包含恶意的代码。

通过了解,机房近期爆发了大规模的ARP病毒,所以确定此次病毒是因为其他服务器中毒而路由截持所致。

再次声明,麦田计划的网站并没有包含病毒代码。

对于给诸多麦友造成的不便和损失,报以深深的歉意!

同时感谢关心麦田的热心朋友给与的关心和建议。

建议广大的麦友使用免费的半年正版授权卡巴斯基,请登录www.360safe.com下载。

天好黑,雨好大,好累。。睡觉去了。。

小A辛苦了!!!

一直使用中偶说偶怎么没有那些提示

楼主辛苦了

辛苦了.

我前幾天中了...

用卡巴斯基查殺了70多個病毒~~

小A辛苦了...很专业...很敬业...狼准备拜你为师.

以后,你就是狼的A老师.

辛苦了![em27] 

敬佩中!!!

小A不听话,这个时候才睡觉………

偶装的是正版的瑞星,好像没啥反应

经以身试毒,大多数的正版杀毒软件都能对付那个家伙!

[em01][em01][em01]
楼主辛苦了.

卡巴昨天晚上又跳了....

[em06][em06]

俺的是正版瑞星,所以一直没啥反应。害 我一直担惊受怕的、、

嘿嘿,我的电脑也经常驻中毒,早习惯了.往往电脑一中毒,我的唯一办法就是装系统,同学们都要叫我重装系统大王了,呵呵.

讨厌的病毒

[em16]
谢谢小A,我的卡巴斯基正好下个月到期[em04]

辛苦你啦!

但是我发现装了卡巴斯基之后系统运行得好慢了!

[em03]
ARP病毒不是你电脑上有毒,也不是我们网站有毒,是我们服务器所有机房中,有一台电脑中了这个病毒后,把自己当成路由器,那路径肯定错了,就好像,有个窗户把自己当门,你能进吗?就是这个道理!!!
QUOTE:
以下是引用英山余智在2007-6-29 23:58:00的发言:
ARP病毒不是你电脑上有毒,也不是我们网站有毒,是我们服务器所有机房中,有一台电脑中了这个病毒后,把自己当成路由器,那路径肯定错了,就好像,有个窗户把自己当门,你能进吗?就是这个道理!!!

内行人啊,有空请你多提建议

A R P病毒

小A人(R)品(P)问题病毒

[em01]