楼主: admin

[公告]网站服务器遭受大量DDOS攻击

狼哥,我错了!!下次再也不敢了~~
QUOTE:
以下是引用苏油-麦克狼在2007-6-22 9:16:00的发言:

呵呵。。种子。。。

这种行为你们还说他是黑客?

简直是对黑客队伍的侮辱。。。哈哈。。

看来真正的黑客高手在这里[em07][em07]
QUOTE:
以下是引用耳朵在2007-6-22 1:02:00的发言:

1、攻击是违法的  如果确实影响了网站的正常运行,依照治安管理处罚法可处10日以内行政拘留;如果造成某些严重后果可能负刑事责任 

2、如果对麦田计划及其成员有意见,可以公开讲出来,不必躲在暗处用违法手段发泄怨恨。这种方式绝无解决问题的可能,始则害人,终必害己

3、攻击行为虽然可恨,但倘若没有造成重大的数据损失,还是希望给做错事的人留条出路。在中国目前的体制下,一个青年有过受刑事或治安处罚的记录,对其今后的道路,影响不小。

同意耳朵的意见

QUOTE:
以下是引用苏油-麦克狼在2007-6-22 9:16:00的发言:

呵呵。。种子。。。

这种行为你们还说他是黑客?

简直是对黑客队伍的侮辱。。。哈哈。。

原来狼就是一直隐藏的高手[em07]

难怪我打不开...

我还以为是我们学校网络的问题类..

真是卑鄙...

着年头什么人都有
我有点迷信,那些破坏公益事业的人小心折寿,小心你生的小孩没PP[em03]Z真的!

你可能心里有不满,可是你知道吗?如果你成功了,那受资助的那么多孩子怎么办?

你可能心里有不满,但是希望你有宽广的心胸,来包容你觉得是错误的问题,因为麦田的存在更大意义的是在为了山那边的孩子

你可能心里有不满,但是世界上哪里事事都如意,如果麦田不是你想要的麦田,那我很期望你能通过你的能力,组建一个其他的公益社区,让你的爱心尽情挥洒

你可能心里有不满,但我求求你,为了孩子,还麦田安静.....

拜托拜托,不捣乱你就是在积德行善,老天爷会保佑你的

他一定会受到惩罚的!!!~

即使法律没惩罚到他。。他也会受到自己良心的惩罚——除非他是没良心的!!!!~

[em13][em13][em13][em13][em13][em13]

我想他是有良心的,要不也不会来麦田,只是一时生气,钻牛角尖里去了没有调过方向.

所以,我们也不要生气好吗?没有那么糟糕的人,相信我们相信他(们).

人不饭我

我不饭人

人若饭我

我必饭人

抢修进行中

辛苦了AA,电房技术人员

[em07]

祝福麦田

QUOTE:
以下是引用安娜在2007-6-22 10:34:00的发言:

我想他是有良心的,要不也不会来麦田,只是一时生气,钻牛角尖里去了没有调过方向.

所以,我们也不要生气好吗?没有那么糟糕的人,相信我们相信他(们).

[em04][em04][em04]听了姐姐的话,我也开始平静下来。
终于好了哦,开心啊!!!!!!!!!!!!![em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
把他(她)拖出去毙了
现在大家明白什么叫麦田中毒综合症了吧,两天不能上麦田……[em01][em01]