06-07年度优秀志愿者候选人(肇庆地区)提名

接到总社通知,麦田计划二周年要进行优秀志愿者表彰,各分社地区要推荐一到二名优秀志愿者候选人,上报给种子,供总社审核。

现面向肇庆地区全体麦民(只要在麦田注册了ID,并在肇庆生活,都有权推选别人),征集优秀志愿者候选人名单,各位可以自荐或推荐。

候选人要求:

1、从05年6月(即麦田创立起)至07年6月,参加过麦田的正式活动(单纯的聚餐不算)次数不少于3次。有特殊贡献者不受此限。

2、在06年6月至07年6月的麦田事务中,表现突出,做出一定贡献,并愿意今后继续为麦田出力。

3、已填写麦田计划志愿者登记表,并登记身份证。

4、在麦田论坛注册有ID。

说明:

1、我们要推举的只是优秀志愿者候选人,至于优秀召集人,由总社选定。

2、我们只是提名,最终审核决定权在总社。提名的不一定最终获奖,请获得提名者注意心态调整。

3、自荐者,请尽量说明曾参加活动的具体时间、地点、感想、帖子连接等,可以在分社版开专帖陈述。推荐者每人限提名5人以内,并请在回帖中说明理由。

4、非肇庆地区麦民所作的推荐,仅供参考,不一定列入最终的投票名单。

大家开始投票吧
希望优秀志愿者能尽心为麦田而努力。。
广州分社和肇庆地区要给佛山分社版权费。[em01][em01]
QUOTE:
以下是引用麦田里的梗在2007-6-21 23:27:00的发言:
广州分社和肇庆地区要给佛山分社版权费。[em01][em01]

难得得到我们的借鉴,这说明佛社是麦田的榜样,只付出不求回报,何来收什么版权费呢,更何况,要是写得不好,我们也不会贸贸然地拿过来借用啦,对不?

QUOTE:
以下是引用紫色雪百合在2007-6-21 17:45:00的发言:
希望优秀志愿者能尽心为麦田而努力。。

要写出他们的ID,不写也不知道是谁了,

我提名雨后彩虹,该同学组建了肇庆麦田,短时间内发展迅速,能力有目共睹。[em05][em05]

费话!她是我们肇麦老大,当然不一样。

梗是撑祈祷拉~~

哈哈!!想当初都是祈祷拉我“入伙”的呀~~哈哈~~~

加油呀~~祈祷!!撑撑你加~~

自己发贴 却忘了投票

我投:

1、紫剑:每次活动的成功举办前,第一时间插手参与的总少不了紫剑,他负责外联,虽然他平时的时间老是觉得不够用,但每次麦田需要他的时候,他都会挤出他那一点时间投身进去。在他身上,我更深切的懂得什么叫热忱,什么叫惜时如金,什么叫合理安排,什么叫责任。他对他的工作尽职,对麦田工作依然如是。我们的好紫剑,好多时候,当大伙聚在一起却不见你出现的时候,多么的希望你会突现眼前,让大家都见识一下我们劳苦功高的紫剑。

2、韵姐:掌管肇庆麦田财务开支的大姐姐,每次的活动呀,会议呀,物品整理呀,几乎都会见到她的身影,麦田里积极的人是很多,但像她那些持的还是屈指可数,她那种精神和行动,深深地感动着我,当然,也希望还会感动更多的人~~~

我投:1、祈祷。因为组建肇庆麦田不是简单的事,从无到有是最难的。所以强烈推荐!呵呵!

2、韵姐。这次走访活动之所以能顺利开展,韵姐是功不可没的!走访者报名、联系车、买礼品、掌管财务……还有,一直很坚持去为麦田做事,真的很难得!所以 一定要推荐的!

我推荐 祈祷、韵姐.........

我都系投祈祷和韵姐各一票!!!
投票已截止。感谢大家的支持。