一个给我的警告

上海某志愿者于2007年6月20日 09:40:16给我QQ留言:

1、干嘛 封我ID
2、给我一个解释
难道我说错了么
3、你自己都让别人给你提意见
结果人家提的意见都到那里去了呢
4、难道是威胁到你的位置就不去采纳别人的好意见与建议么?
5、林子为上海分社做了什么
他参加了多少活动,
每次弄的活动到一半就说自己弄不了叫别人来帮忙(之前大家要帮他他不愿意)
莫干山路的活动叫他去  一听说是白领就不去了,叫他版奖他到是跑的满快,
最讨厌那种打着义工的旗号来给自己带来经济利益的人
6、现在是不止上海在吵,这个情况不解决,那麦田就真的应该关门
7、该干嘛的干嘛
8、做的不错!!!  
9、我不希望明天来的时候我的IP地址 还是被封的  ID被封就算了,还封我IP
   厉害 明天!明天我不想 再见到IP(不是ID)被封
10、一个非注册的组织,我不想把事情闹大。

我的回应:
1、谁封你的IP我不知道,我没有时间去针对你的IP,麦田有三个管理员都可以封你。
2、你在论坛说骂人的脏话,封你是太应该。
3、别人的意见怎么处理那是我的事,我会处理,用不了你管。
4、你用脑想一下,在麦田谁可以威胁我的位置?谁?站出来,我就服你!
   要提意见,好好说,文明点。
5、林子做了什么,那是上海麦田的事?他的贡献多少,也不是你说了算!
6、麦田在争吵,这不很正常吗?这影响了麦田的发展了吗?上海麦田在争吵你就是原因之一。
7、该干嘛的干嘛
8、谢谢,我会继续努力的!
9、你先给我QQ留言,表示愿意道歉,我就让管理员解你IP,你再一封公开道歉信,以后文明用语。否则谁帮你解IP我就撤谁!
10、要挟我吗?我莫伟强最不怕就是要挟,我做的是光明磊落的事业,从不接受胁迫。
    你的资料我会提交给“麦田盾”,从现在起麦田计划所有一切,包括网站,声誉和志愿者的人身安全和个人物品的安全都跟你有关。

我再问一次:谁可以威胁我的位置?
我再说一次:莫伟强不接受要挟!

干嘛 封我ID
给我一个解释
难道我说错了么
你自己都让别人给你提意见
结果人家提的意见都到那里去了呢
难道是威胁到你的位置就不去采纳别人的好意见与建议么?
林子为上海分社做了什么
他参加了多少活动,
每次弄的活动到一半就说自己弄不了叫别人来帮忙(之前大家要帮他他不愿意)
莫干山路的活动叫他去  一听说是白领就不去了,叫他版奖他到是跑的满快,
最讨厌那种打着义工的旗号来给自己带来经济利益的人
现在是不止上海在吵,这个情况不解决
那麦田就真的应该关门
该干嘛的干嘛

做的不错!!!   我不希望明天来的时候我的IP地址 还是被封的  ID被封就算了
还封我IP
厉害
明天!明天我不想 再见到IP(不是ID)被封

一个非注册的组织,我把想把事情闹大。

我不想把事情闹大

这是QQ原文,我加了编号

[em01][em01]

希望大家不要有过激行为,有事说事,有理说理

QUOTE:
以下是引用莫凡在2007-6-20 22:02:00的发言:

你的资料我会提交给“麦田盾”,从现在起麦田计划所有一切,包括网站,声誉和志愿者的人身安全和个人物品的安全都跟你有关。

从现在开始我的个人声誉和的人身安全和个人物品的安全都跟你有关,不能排除13000多人的及其他个人的所为

没人可以威胁我

我也不受威胁

昨晚上跟某志愿者谈过了

麦田是麦田

我是我

不再陪你们玩了

继续忽悠别人吧

什么都跟我有关???

以后说话要讲证据的

没证据就别乱说

看透了
两位息怒,有时人急了都会说些气话,双方都不要放在心里。[em04][em04][em04]

3、别人的意见怎么处理那是我的事,我会处理,用不了你管。
4、你用脑想一下,在麦田谁可以威胁我的位置?谁?站出来,我就服你!

5、林子做了什么,那是上海麦田的事?他的贡献多少,也不是你说了算!

没有人要把你拉下来啊,你冲动什么?你说上面的这些话,你自己用脑子想过没有啊?麦田是你的啊!都是你个人说了算啊,看来麦田是你家的啊!太狂了吧!

莫你后边的字有没有打错啊?????

是你不接受要挟 还是不怕要挟啊???????

看不懂拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

麦田盾是什么东西啊?

我有点迷信,那些破坏公益事业的人小心折寿,小心你生的小孩没PP
唉.討厭爭吵~!~~~~~~
哎   讨厌争吵
QUOTE:
以下是引用狼嚎若笑在2007-6-22 10:18:00的发言:
我有点迷信,那些破坏公益事业的人小心折寿,小心你生的小孩没PP

哪里来的啊????

家----乃之和谐之府邸! 有什么话, 都可以通过心平气和的交流得以妥善解决。大家都是为了什么,,,

好象当事人情绪都很激动哦。
凡事要冷静一点,冷静不了的时候最好别说话,免得以后后悔。
以德服人啊。以德服人嘛。
做人最要不得的是自以为是了。
为别人多考虑一点,心情都会好一点的哦。
大家都有同一个目标的,不要忘了大家的目标,一起努力哦。
团结就是力量!

大家心情 先静一静!不必这么激烈的针对“自家人”!

家务事,啊?人多了,不好弄,我要快乐去了

争吵是必然的,不论是志愿者团体还是草根的社团.有火花也有快乐!解决是最关键的,有争吵肯定有原因,心平气和地分析,解决.相信我们的田野依旧美丽!因为我们都是一家人,最起码都曾经为了共同的愿望走到了一起.

麦田应该走向何方???

老是看到各个分设都在争吵???老莫也很辛苦的~就是为什么会出现这样的状况呢?上海麦天昨天莫名其妙发布这样一个消息,我个人感到很迷茫!!就在前天我们工作组还在讨论怎么开展新年的迎新年羽毛球义卖活动!我负责主要策划。突然说我一年没有参加活动??这样不负责的话也敢说!(老莫可以为我作证吧,我今年参加的活动您都看到我吧)请问发布这个邮件的人是出什么问题了???迷茫哦···

各位工作组的成员:
      最近上麦结构在进行调整和人员招聘,人事部的招聘已经基本上差不多了.    
      人事部已经开始展开一系列工作,比如:每月新人欢迎和每月麦民生日榜等等,除此之外,我们也会陆续对分社群进行管理.当然,首当其冲的是工作组群.     
      现在我们很抱歉的通知以下几位要暂时退群:
      阿邬,六月,陶陶,乐乐,菊花隐士,真水无香,Jade,黑郁金香,去远方,爱弥尔,小笼馒头,小楼,衣盟中国,云中漫步,逍遥散仙
      以上几位由于很少或者几乎在这一年里没有参加过上麦的活动,也没有参与组织上麦的活动.
      不过,还是非常感谢你们曾经的付出.如果想继续参与工作组的活动,可以申请加入任何一个部门,现论坛已经公布两个部门的招聘启示.
      此通知在三日后会执行,希望以上几位能配合我们的工作主动退群,谢谢!