申请建山西麦田群

本人来自山西,经茶水人生姐姐介绍初步认识麦田,有想为麦田做事的想法,再过一段时间QQ可以建群了,想建一个山西麦田的群,让麦田在山西有所发展。由于本人对麦田了解尚浅,所以,想拉茶水人生来做管理以应对群员的问题。想在本地发展这个有益的事,想为那些孩子们做些有益的事,我努力去做,争取让麦田在山西有所发展,所以,希望总部可以同意我的想法。当然,要建群还有10多天,所以,请总部慢慢的慎重考虑一下。谢谢茶水姐姐的支持。

大家一起努力 ~~~

支持!!!有条件的话,可以在山西的网络方面多做一些宣传,让更多山西的朋友加入进来!!

狗狗加油!

姐姐支持你!

麦田里众多的哥哥姐姐们也会支持你!!!

多多学习,多多请教~~

种子,叶子,侬玛,棱角,木木,.....等等,很多很多的人你都可以请教

[em01][em01][em01]
侬玛[em04]
[em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用温泉的玛侬在2007-6-13 19:00:00的发言:
侬玛[em04]

玛侬姐姐,不好意思,心急了

[em04]
呵呵,没关系,姐姐随时待命[em07]

我首先介绍一个山西的朋友进来!

呵呵`

但他最近很忙`忙着毕业的事情

已经被我感染了。要加入麦田的!

最开心的就是当和朋友们介绍麦田计划的时候,得到认同。

山西麦田群我在去年建过,可在宣传麦田之时遇到关于麦田合法性,及财务方面的质疑,在和麦田管理层特别的种子反应这些质疑,可能是我在交流上没注意方法,结果弄的很不愉快,我建的群也只好改为爱心家园公益志愿者群

我要找楼主`哈`

加我QQ:457246778

我也要找楼主,我的QQ357563911电话0354—4626471