楼主: 叶子久久

[注意]麦香基金第二次发放

QUOTE:
以下是引用芸想想在2007-6-9 20:01:00的发言:

刚才收到陈生的电话,说可以尽快走访,让怀集的老师也能得到麦香的资助!

谨代表怀集的老师谢谢陈生了!

我们肇麦会尽快讨论走访事宜,争取把资料落实后反馈回来!

看到这个回复,激动得哭了,真的很开心的,开心的,不但是,我们可以把爱扩延到周边的一些需要关注的贫困孩子身上,还有那对教育事业孜孜不倦的园丁们,更少不了是给予他们支持的广大热心友人还有那可敬的陈老师夫妇,盼望已久了,压在心头那块石头可以放下了,这次的走访, 我们可以顺利地出发了,很期待,谢谢陈老师夫妇。

看过南方周末的报道,有些西部代课教师目前还拿40元/月的工资,他们是否已进入了我们基金的捐助视野?---新人的一点疑问,还请指教[em04]
向在贫困地区一线工作的老师们致敬!
QUOTE:
以下是引用种子在2007-6-7 22:24:00的发言:
我想每一位老师得到这份资助都会觉得特别的欣慰吧!钱虽然不多,但这是对他们这么多年辛勤工作的认同,肯定和鼓励!!能够坚持在这样艰苦的条件下工作,教书育人,他们真的不容易!向我们可爱的老师致敬!!

复杂的感动!!!

感谢关注他们的每一个人!

[em23][em23][em23]
QUOTE:
以下是引用vancool在2007-6-10 20:40:00的发言:
看过南方周末的报道,有些西部代课教师目前还拿40元/月的工资,他们是否已进入了我们基金的捐助视野?---新人的一点疑问,还请指教[em04]

能有更具体资料吗?我的邮箱mo1000@sohu.com

QUOTE:
以下是引用vancool在2007-6-10 20:40:00的发言:

vancool:

请你可不可以把南方周末的报道的详细报道在网上公布一下,让我们大家也研究一下,可以吗?谢谢!!

陈太致上

伟大的老师们!致敬!

bettermao 该用户已被删除
是不是这些老师都是志愿者呀?还是当地的老师。不过能坚持在条件艰苦的山里,精神可嘉。奖励的应该的。
今天接到湖北的一个老师电话了,他说已经收到钱了,谢谢麦田,谢谢陈生,陈太,还谢谢我,开心!
QUOTE:
以下是引用淡然女人在2007-6-12 12:10:00的发言:
是不是这些老师都是志愿者呀?还是当地的老师。不过能坚持在条件艰苦的山里,精神可嘉。奖励的应该的。

都是当地的老师

蟋蟀 该用户已被删除
向伟大老师致以最崇高的敬礼!
向伟大的老师致以最崇高的敬礼!

向可爱的老师致敬!

向可爱的陈生,陈太致敬!

你们都是好样的!

谢谢!好人一生平安

辛苦了前线的志愿者们!

[em17][em17][em17][em17][em17]

我们的榜样!

爱   就是这样输出的

太阳 会熄灭.

但思想  会在银河永存