返回列表 发新帖
楼主: 林子

[原创]上海麦田安徽真实走访及若干问题——再见贴

Now recived the letter about that linzi want to leave Shanghai team, i'm gloomy for it. Although the sound that you will quit the team was be head. I thought that it was not your original idea, and Yuanfang and shanghai Maitianers shoudn't want to see the consequence. Now Yuanfang must have been in bad mood.Maybe he are crying stealthily now. Because we have experienced a lot together.

[em03]

林子说的话:其实我们这次调查的区域在当地不是最贫困的,还有其他地方山区更贫困,因为我要求过区域学生相对集中,所以学校就取了相对集中的地方且是便于交通的学校和学生,而不是选分散的最贫困的生源。我不知道是不是好意还是好心办错事,导致大家很大失望。                    我们可以知道林子是那里人吗?可以告诉我们吗?

莫凡何在?今天我不是来指责你的。麦田已经很乱了!今天的这个场面,你有很大责任。你莫凡口口声声说改革,改了什么东西?你知道麦田的事情比我们任何人都是要多的,你不能出来解释一下吗?

有些人把你看得太高了,(可能还没有到神化的结果。)看的高了,不是你出问题,是看的人要出问题。

你创立了麦田没有错,谢谢你给我们大家有一个表达爱的机会。麦田是靠大家一个爱心助学的组织,不是慈善机构。  

我很早就给麦田下了结论,大家这样下去要出问题的。希望每个人都是需要反省一下,我也是。

从四川的走访回来,我对麦田已经失望了,所以我现在都是不会去参加任何走访任何活动的!在四川我和你睡在同一个房间的时候就想和你谈谈麦田的,后来我还是没有说,因为我已经失望了!

“灵魂深渊:就是我们走访的那个地方的”。。。。。。。。。那林子怎么不知道还有比你们家穷的地方吗?下面的话太假了----

“ 林子说的话:其实我们这次调查的区域在当地不是最贫困的,还有其他地方山区更贫困,因为我要求过区域学生相对集中,所以学校就取了相对集中的地方且是便于交通的学校和学生,而不是选分散的最贫困的生源。我不知道是不是好意还是好心办错事,导致大家很大失望。” 

麦田是大家的爱心助学组织,不是慈善机构!也不是谁个人的!

也许真的是好心办错事!我们都没有走访的经验,林子也没有!但是经过这一次我们都有了,经验是要靠积累的!我相信林子也积累了!失误是有的,但我们能认识到失误是最重要的,以后就不会再犯同样的失误了!

大家的小争执,其目的都是为了麦田能更好的发展。

麦田也少不了争争吵吵,呵呵

大家都是用心来耕种麦田,别为此伤了和气,也别退出麦田。

大肚能容容天下难容之事,笑口常开笑天下可笑之人。

笑容,嘻嘻,

[em01]

林子.这时间也许我最了解你此时的心情.我不了解你们那发生了什么,就你的退出我想说的是:因为我也出了围城,但是我们心里都有一点割舍不掉的情结.那是什么只有我们自己心里清楚是什么?麦田曾经给了我们很多,但是最后的退出也许是一种无奈,也是为了自己那么一点点可怜的自尊吧!我曾经说为了麦田我时刻准备着.但是现在麦田给了我什么?心痛,心酸,心碎的感觉.也许我这时的心情也可以是你的写照.但是我要告诉你的是,不管麦田给了我们什么,我们应该还是要继续关心它的成长,这不就是我们心里的情结吗?为了麦田我还是那句话:我对曾经的麦田.我无怨,我无悔!尽管我(我们)现在说的有点无力.苍白.不是吗?

QUOTE:
以下是引用灵魂深渊在2007-6-14 17:16:00的发言:

Originally those all don't think then say of, can your all liking has no matter to seek a matter

Since and all so, I also say once

I wonder if you did’t take notice of the disagreement at all.and refuse to repend and change the way ,act arbitrarily,still insisting on yourseif view.but it’s becamed unexpectedly now.

He have no ability of leader ,

as if he never exchange his idea whith us,

now we all distrust his moral quality.

Mowo Need to be reformed, Need to be reformed

I am not sure what you are trying to say. You can suspect Lin Zhi's ability of leadship but you don't have the right to critcize his "Moral Quality". Do you really understand the meaning of "Moral quility"? Check your dictionary! If it is just your ignorance of English, I could understand. If you really meant it, I think you better think twice before judging him about "Moral Quality".

It is my second reply.  I won't comment it anymore.

真的不再想说什么...................

我不说了,说得够了

说实在话,早听说这里吵架了,但不想来看,因为一个太长,二是好烦。大麦田也吵够了,到小麦田。但大麦田还好及时终止话题,马上转入做实事。还有我现在也基本懒得在麦田发表意见,因为做得越多说得越多,被批评得也越多。因为说话做事一定会有出错,但我又必须要做事,所以就随别人批评,自己觉得对的就接受,不对的就坚持。

希望大家终止争吵,转入做实事。

为了上海麦田的更好发展,周年聚会,我希望大家都会来,抛弃过去一切,从头开始。我和老狼报名,希望能见到大家。——莫凡

本帖封了!