公益语句

1、波涛让江河澎湃,热血使生命沸腾!

2、我们爱心的一小部分却是他们生命的全部。

3、生命,因你而奔流不息。

4、比献出的血更宝贵的是你的真情。

5、用爱心为生命加油!

6、献血的你,灵魂如虹;你献的血,生命涌动。

7、真情流淌,血脉相通

8、民族在奉献中崛起,生命在热血里绵延

9、献出的血有限,献出的爱无限

10、鲜血诚宝贵,救人品更高

11、好人献上一滴血,病者除却万分忧

12、鲜血诚可贵,助人价更高

13、但愿人长久,热血注心田

14、血,生命的源泉,友谊的桥梁”

15、为何血浓于水?因有爱在其中

16、你想为社会做点贡献吗?你愿为他人献点爱心吗?请参加无偿献血!

17、点点滴滴热血浓,人道博爱处处情

18、一份血,万份情,无偿献血最光荣

19、献血献爱心,血浓情更浓

20、无偿献血,用爱心为生命加油!

21、一滴血,一片心,一份爱

22、人间自有真情在,献出鲜血播下爱

23、一点热血助他人,一颗爱心好精神

24、你血输在我身,你情溶入我心

25、无偿献血,从我做起,救死扶伤,情暖人间。

26、热血是生命的标志,无偿献血是文明进步的标志。

28、荐我热血,点燃他人生命之光。

29、无偿献血,体现您高尚的精神境界。

30、让血液把我们的心连接在一起。

评分

小渔夫 + 5 赞一个!

慢慢学习
有心人啊,搜集整理了这么多
说得很对,赞一个
:):):):)
赞两个。。。。。。。
感觉现在麦田和以前不一样了。。。
是的 会越来越好的
认真学习中