2017东莞麦田荔枝节暨新人培训活动汇报帖

又是每年荔枝节时。今年的荔枝节暨新人培训于7月2日顺利举行。
  想到荔枝,就想用诗词来表达它,小编从小在这个荔枝王国的岭南之地长大,荔枝情怀满满,每年到这个时候,自然而然的想吃荔枝会好友,有一句诗“日啖荔枝三百颗”,小编我今年要打破这个记录,争取日啖荔枝三百零一颗
  活动当天,小编一早来到大岭山与其他麦友汇合,尽管很多不认识,但见面的第一眼就能认出,热情的相互打招呼,只因那一抹橙色,它是一道亮丽的风景。集合出发啰
   当天天气有些闷热,太阳也想出来凑热闹,但大家摘荔枝的热情更热,到了果园之后,看到了那棵为我们预留的荔枝,独枝一秀,就它满树的果子最红了,好像知道我们来了一样,特意为我们成熟,这是小编我想出来的。紧接着,会爬树的爬树,不会爬的就在底下接应,玩得不亦乐乎。咱们一起来看看果园百态,感受当天的欢乐吧: LYL_1608.jpg
果园的路还真不好走!
YLP09317.jpg YLP09325_副本.jpg
大树下合影!还是刚才那一帮人吗?全副武装的!
晒晒宣传组的帅哥美眉们,有兴趣加入吗!
红彤彤的,最重要的是可以边摘边吃,一饱口福
女汉子还真不少!
爬出新高度!大哥,为了荔枝,也是拼了
这位小宝,嘴里吃着,帽里兜着,你妈妈知道吗
收获不少呀!
老天一定是妒忌我们有得吃!
因为下雨的关系,我们全体转移阵地,到素食馆继续享用午餐!
好吃!
光盘行动!
       饭后1点多,大家冒雨步行到对面大岭山中学多功能会议室,感谢大岭山中学友情支持我们培训场地,下午场的活动主要有五部分:自我介绍、新人培训、一人一本项目介绍、十年勋章、五年勋章和金色麦客获奖者与大家分享在麦田的点滴。
  自我介绍时大家围成一个圆圈,不管老麦新麦都介绍自已是怎么来到了麦田,是什么让他们接纳了麦田的理念,有刚加入参加活动的朋友,如来自长安的静利,也落落大方地介绍了自己,大家都有一颗热心,场面很是温暖。新人培训就由麦子姐姐当主讲,一人一本的项目介绍由小妮子介绍,一人一本项目是东莞麦田今年接下来的核心项目,所以重点介绍。

自我介绍
好嗨森!
金色麦客
大合照啦!
      下午4点多,拍完大合照、分完荔枝后,大伙儿就各回各家了。当然参加活动人员有:kelly、三木叶子、麦子姐姐、俞立平、刘衍铃、塘厦林云、邓燕平、哎呀呀(阿雅)、一杯绿茶、余尚娴、张铁欣、黄照荣、Mopeifen、明路、素素、麦铛铛、大笨蛋、水木八刀、静利、小妮子2015及家属、麦浪儿、十常八九及家属、芽麦、南音雨阁、小猎人、可乐幻幻及家属。全天活动人数:34个大人。(如有漏记的麦友请联系小妮子)
  当天的财务情况:预收80元*34个大人=2720元;支出:1、包荔枝树1棵1500元,2、中午餐费15元/人*34人=510元(实付500元),退款:20人退34元/人=680元,余款:2720-1500-500-680=40(元),合计40元余款纳入分社活动经费。
       培训后,宣传组组员留下开会议
微信图片_20170704140245.jpg 本次活动特别鸣谢:
一:东莞岭中,为我们提供了舒适的会议场地
二:帅哥Stephen,在无锡年会里给我的感觉是最用心的参加者,本来想邀他来荔枝节跟大家分享年会的,可惜他要出差没法抽空前来,不过他很有心,为了逗大家开心特意每人准备好了一份小礼物,人不到礼到,谢谢Stephen!!
非常精美的手机支架,虽然小编没拿到也要代表大家跟帅哥说声:谢谢!!

又见不少新人

感谢阿梁快递荔枝

宣传组不好干呀
荔枝红红迎新人,长江后浪推前浪。祝福

每年一次大家都会趁着这次活动来了解麦田的。
墨者可可非非 发表于 2017-7-5 07:41
荔枝红红迎新人,长江后浪推前浪。祝福

感谢关注
江风 发表于 2017-7-5 06:49
感谢阿梁快递荔枝

宣传组不好干呀

有了你的指导和分享让我们得益不少,向你们学习,谢谢江风大哥
很高兴我找到了我的密码,第一件事就是来这里留个脚印,代表我一直默默的关注,支持!

我是个典型的吃货,我已经参加2年的荔枝节咯!感谢梁哥,感谢麦友们的热情!

我是素素!我在美丽的东莞塘厦!东莞塘厦欢迎各地麦友们前来游玩!
荔枝吃饱了