初见与感动(原创者:幸福的哈哈)

麦田计划是一个民间公益助学组织,我有幸加入了麦田,今又和我们年轻的麦友来到无锡参加麦田12岁生日。
IMG_8577.JPG IMG_8633.JPG
    当我到达酒店时看到的是一片橙色,以前不知道麦田,现在知我道了是做扶贫助学的。在年会上我不仅欣赏到精彩的节目表演,还欣赏到各分社的演讲,让我受益匪浅。我们的wabc无障碍艺途东杰小帅哥的演讲让我再一次流出了眼泪,他真心的用艺术去疗愈和培养自闭症儿童,这些孩子他们心中也有爱,也有梦想,但是他们无法用语言去表达出来,那么艺术就可以让孩子们尽情的表达,他们把自己美好的语言,美好的梦想,美好的心灵用一幅幅画来表达,当我看到那一个个孩子的笑脸的时候我哭了,他们的画就是他们的梦,就是他们的语言,我真的震撼了,我明白了爱心在这个世界上不缺少,而缺少的是你有一颗爱的心。
IMG_8549.JPG IMG_8632.JPG IMG_8634.JPG

后来我看到我们的老莫上台写了一个改变_没改变,我想那就是留给我们每个麦田团队,每个麦友要去坚持、要去行动的课题,我要向他致敬!……
IMG_8629.JPG IMG_8631.JPG
          感动我的还有很多,这次无锡之行值了!

先抢个沙发,点个赞~
大悟团队因你们的加入会更加精彩~
姐姐棒棒哒,很高兴跟姐姐同行!麦田有你们更精彩!
麦田有你更精彩!
橙色的海洋,爱心满满!
能文能舞,真心佩服,为你点赞了
支持,学习,哈哈哈
麦田的精彩,缘于大家。
大悟-白云如雪 发表于 2017-6-26 21:47
橙色的海洋,爱心满满!

感受一样一样的,为风花及各位麦友点赞!