我中了麦田的毒

大家都说麦田有毒,确实,我是中毒越来越深了,我是2012年就参加了十堰麦田六堰广场的图展,当时我只是观望,观望麦田的志愿者在干些什么,怎么做;参加过45厂仓库的整理;参加过在45厂朵妈的培训;那时认识了瓜瓜,皮皮,朵妈,白河大叔,只是由于那时时间少,参加活动少,2014年参加扬中暴走才正式注册麦田,2016年成为麦田认证志愿者。现在我也从一个普通志愿者成为一名资料员,从叶大的走访发放开始,一直负责叶大20个孩子的资料管理,成为资助人和孩子之间的桥梁,不断的在资助人和孩子、学校之间传递信息。今年又主动承担健康课堂项目,为农村孩子性教育的缺失力所能及的做一点事。看着70后、80后、90后的志愿者克服各种困难,那么坚持着公益,我这个60后很受鼓舞,愿意力所能及的继续我的麦田生活,做好我现在所做的事。这也是对过去在我的人生中所有帮助过我的亲人朋友一种感恩的方式。因为付出爱、传递爱我快乐。感谢孩子们给我表达爱的机会!感谢麦田这个平台给我表达爱的机会! psb (1).jpg psb.jpg
psb (2).jpg

秀秀阿姨很赞的细心,有责任心,每一件事情做的都非常的好~70,60后的叔叔阿姨们都这么的给力,80,90的我们
80,90的我们更应该传播正能量,做力所能及的事情,并竭力将它做好。
80,90的我们更应该传播正能量,做力所能及的事情,并竭力将它做好。
秀秀的对孩子、对资料认真负责的态度,一直是我学习的榜样。
麦田最需要阿秀秀这样不说是非,踏实做事,充满正能量的人。
我觉得秀秀姐就是有了志愿者的主人翁意识,把自己当成了麦田的一员。
秀秀阿姨棒棒哒
秀秀姐带了个好头,难得的担当!
阿秀姐棒棒的,愿更多有担当的人加入到十麦团队来。
慢性中毒,终于发作了