来!我们一起来麦想!

记得成立麦田之初,我老在想,如果麦田能够建学校就好了,但那个时候起学校实在太遥远。所以我发起了个活动,叫:麦想行动。还说:

我只想告诉自己:尽能力,不管成败    

我只想告诉大家:只要努力,一切都有可能

时间转眼已经两年了,今天麦田已非当初麦田了,因为大家的努力,一切都已经有了可能。今年春节的四川走访和随后的五一走访,麦田都做了预先的准备。

如果一切如计划中顺利,我希望麦田在数年内建100所麦田小学(和现有的麦田的小学一样的学校)。大家别吓着了,以为我做梦了,当然这也只是我的目标。

而在年内,或到明年初,我希望先建20所麦田小学,每所5-6万元人民币(每所价格会有差别),这些学校都是非常必需的,还有些非常迫切。现在先以“所”为单位,向全麦田和全社会发出“预定计划”,根据具体预定而分配学校和公布细则。      

现在开始报名:20所学校认捐完毕,有意者可以继续留言。

好友基金5所

kafn1所

爱学基金7所

可以回帖,可以给我邮件:mo1000@sohu.com,可以QQ:450207340

谢谢!

老大果然是老大~~~!

向梦想移动

[em17]

[em01][em01][em01]

梦想通过大家的努力来实现

支持,大手笔啊!呵呵,等100所麦小都建成后那才叫大手笔呢!!

对了,麦田计划第四小学在我们这里哟,欢迎有机会大家来参观指导!!

麦想就是在眼前
麦田继续加油![em01][em01][em01]
一起努力,让梦想成真...
顶!!![em02]

哈哈老大100间学校包出去不知要拿多少回扣哟,开玩笑的,老大真行我一定支持你的。

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
旅游途中看到好多学校......[em04]

对啊,只要努力,一切皆有可能

100所学校,我们会做到的

希望如莫凡所言,每一所学校都是必需的.

我们不是建学校而建学校,而是为了给那些孩子尽可能地提供必需的东西.

在我看来,建几个学校不重要,重要的是有几所学校真正得到了利用.当然希望利用率是百分百,也希望这片热诚带给孩子很多很多我们渴望给予的东西.

100所[em02],加油,有梦想就会成功
能给山区办点实事是我们的最终梦想
希望就是动力,麦想目标一定能实现!
能在大别山腹地的安徽金寨县汤家汇建一所吗?我已经写信到信箱mo1000@sohu.com

只要大家一起努力,梦想很快实现的

我相信