[建议]关于麦田装备管理的一点建议

麦田服装和帽子好像每个人都可以自己订,只要把钱汇上,装备就到手了。这样一来,即使是个人的行为,穿上麦服也直接影响到麦田的声誉。以前也许是为了筹集资金,但麦田发展到今天,这部分资金应该可以解放出来了吧?

有以下建议:

1.       总社只接受各分社统一订购装备,不接受个人订单;

2.       各分社对订购装备的志愿者有一定门槛或要求。

是否可行?请考虑。

这建议不错,就像入义工和入党那样!!!顶!!!

谢谢竹子

1,有些地方是没有设立分社的,所以统一订购也难实行。

2、我想还是实行志愿者登记这一关要严格把关。

没有成立分社,也有一个团队吧?

有团队就有一些比较核心的人在组织,应该也可以统一订购吧?

但具体情况我也不了解,还请讨论。

只是一时的冲动,或者只是喜欢麦田的装备我认为就没有必要订购

关于装备的订购制定一个门槛是有必要的

个人认为统一定好

QUOTE:
以下是引用冬雪佳芸在2007-6-4 15:01:00的发言:

谢谢竹子

1,有些地方是没有设立分社的,所以统一订购也难实行。

2、我想还是实行志愿者登记这一关要严格把关。

也有觉得是这样的,把关很重要

有很多加入麦田又不干事的人应该反省

麦田装备的不规范定制只是目前麦田组织暴露的一点儿问题,其实目前随着组织的逐渐夸大(不管是人数还是社会影响力),以目前的管理方式,会是麦田更大发展的绊脚石,希望莫凡和种子等能好好商讨一下这个最根本的问题(大家对你们的不满,表面看是对人,实际上是对这个组织目前的状态的不满)其实在国外这样的非政府组织很多,我们可以借鉴一些他们成功的方面,不希望麦田就这样散了(虽然这话在有些危言耸听,但是如果继续这样下去,下面越庞大,上面控制不力,就会失控,结局不用我多说)。我本着诚实的原则,没有使用马甲,希望莫凡能真的接受下面这样的声音

真是老实话,本人也不太愿意个人去购买。

组织上发不就更好么,自己去干-----麻烦!

同意大家的安排