【活动作业】亲爱的,你们好吗?

亲爱的,你们好吗?                                    
        520——温馨甜蜜的日子。每当说起520,我们总会说这一天要跟女(男)朋友约会。但是,我的520,有好多可爱的小鲜肉们和我玩。
        每一次等待都只为和你们相遇,每一次相遇,都只为能看到你们无忧无虑的笑脸。每一次看见你们那期待的笑脸,觉得所有的一切都是值得的(备注:我就是个打酱油的)。钟表上的针在不断转圈,一圈又一圈,孩子们仿佛已经等了半个世纪,但就在见到我们的那一刻,我们没有看到一个孩子掉队,没有看到任何不满的小情绪。真的没有任何词语可以形容那一刻的感受,只能,那时无声胜有声了。
        相聚的时光总是那么短暂,犹如白驹过隙。好多游戏还没有和你们玩(我好像也不太会玩游戏),这一次真的感觉是啥都不会,都不会和你们跳舞、唱歌。以后我一定会好好学习,不只是你们带给我快乐,我要把更多的快乐送到你们身边,因为我想自信的笑容在你们脸上常驻,想你们每一天都可以很开心、很开心,很开心。
         亲爱的,这个520,你们开心吗?

依老师吉祥!
不好,相当不好。
520,520,好
小鲜肉、哈哈哈哈、你最鲜
亲爱的,520