5月14日大港图片展

原计划13、14日两天的图片展因为大风只14日在大港世纪广场举办了,一大早都在担心起风,因为工作的关系,我只能周日参加活动,所以好期盼去参加活动,还好一大早律师站在世纪广场高举麦田大旗向志愿者们发出了召唤,我赶紧准备起程奔大港出发。        到了世纪广场音乐喷泉正在飞舞,和平鸽在广场上悠闲的散步,欣赏着美景,我很快找到了展览地点,只见风哥、律师和林子(不好意思又没记住是叫杉子还是。。。)已在现场,虽说是风和日丽,但毕竟是展板有些单薄,战线又长,我们不得不用自己的身体当支架扶着展板不让风吹倒,一边做支架,一边做讲解,虽说讲解的不很专业,但热情可佳,宣传我们麦田,宣传让所有的孩子都能享受平等教育的机会的思想和精神,很高兴能为麦田、为孩子们做一点点事,谢谢孩子们给我们献出爱的机会。

如果是姐姐,就是林子
可恶的天气
谢谢快刀,林子姐好,不好意思总是记不住,林子,林子,林子,这次应该记住了,不只是一个林子,那天是娘俩呢
不是林子  是豆子
没能参加非常遗憾