2017年5月28日十堰麦田户外郊游聚餐活动招募贴

5月28日,让我们来一场说走就走的郊游吧,远离城市的喧嚣,暂时放下繁忙的工作,让心情好好放个假,让我们疲惫的身体徜徉在蓝天白云的山峦间。
来吧,亲爱的麦友,带上你的家人,我们一起去郊游吧,这一天让我们尽情享受亲情,享受友情带来的快乐。
怡家农庄,城市边缘的世外桃源,让我们一同漫步山野,感受那里徐徐的山风,清新的空气;
赏绿色的菜园,茂密翠绿的山脉;和成群的鸡和鹅追逐嬉闹;和温顺的山羊“说说话”;听听小狗的倾诉....
吃自种的蔬菜,家养的鸡和猪,纯净天然的农家美食。
这一切,似乎是儿时的记忆,勾起我们多少回忆,树荫下我们喝着山泉水,聊着天,听听狗吠鸡鸣,不亦乐哉!

时间:2017年5月28日,星期日。

地点:张湾区黄龙镇青石村怡家家庭农场

人员:麦友及家属。

费用:AA制。成年人全价,未成年人半价。凡报名参加人员每人交50元,小孩25元。其中40元是中午聚餐,交给农场的;10元是分摊给带车麦友车费,每人按10元包干分摊车费给车主,包括高速过路费用均包含其中。不论够不够,均由车主承担,不再另行多退少补。

要求
a.有麦服的麦友统一着麦服;
b.早上9点在北京路本味坊门口集合;
c.为了安全起见,本次开车来回均走高速路线;
d.参加人员请在论坛跟帖报名参加人数,并向猪妈支付活动AA费用。

活动征集
征集车辆若干辆,原则4人1车。
(带车的麦友,如果在活动中提前离开,需安排好车上的乘车人员,方可离开)。

报名截止时间:5月27日晚24点。

报名负责任人:猪妈 QQ: 512295884 手机:13317282233

活动领队:春茶 QQ:105862006手机:13986890217

免责声明:带小孩的麦友,需自行照看好自己的小孩安全。所有报名参加活动的麦友,认可参加本次活动为个人自愿行为,承诺因活动可能出现的任何意外情况与团队及组织者无关,所有责任自负。

请问下农厂土鸡蛋多少钱一斤,我买100个。多少钱一个,我周末上班。可以请谁带吗,我把钱转给她。我是18986884099
墨者可可非非 发表于 2017-5-23 20:56
请问下农厂土鸡蛋多少钱一斤,我买100个。多少钱一个,我周末上班。可以请谁带吗,我把钱转给她。我是18986 ...

你可以百度地图“小香草阳光互助中心”,土鸡蛋一元一个,是在秦楚网上看到的,帮助残疾人卖鸡蛋,中心位置在朝阳南路,残疾人学校附近。
报名一人
报名三人
报名三人
报名三人
报名2人。
报名一人,期待中
想报名参加,但是现在时间不敢确定。
报名参加,预计2人
有点美国农场的味道。看来麦友的眼光还是蛮厉害的啊!
景色不错
想报名参加太远了