麦田的感动

我是一位新麦,通过对2017年5月21日参加的有安化县政府主办的为爱奔跑的活动,深深地感动着我。那天天公不做美,时不时的下着雨。我七点半到达的活动地,那里已经来了好多的志愿者们,个个都朝气勃勃的,每个人都那么的忙,有的声音都沙哑了,还有的早餐都没吃就赶来帮忙。活动准点开始了,一项一项的进行着,天上的雨落个不停的,有几个队伍耐不住了,没宣布开跑就已经开始了,我们队伍的有几个小朋友也开始躁动了,人家都跑了我们干嘛傻站着不动呀?我们的组织者就说了"一个队伍要有个规矩,讲规矩就要听从指挥。”是的,说的好,一切要听指挥,没有规矩不成方圆。我们一直坚持到主持人喊开跑才跑。在跑的过程中大家都互帮互助,强的帮着弱的,年轻的帮着老的,大的帮着小的,有的还跑回去喊大家加油,胜利就在前方。大家一鼓作气在规定的时间全部来到终点。感动,真的很感动的,每个人都谁也不愿意落下谁,互相加油,互相鼓励,共同前进,共同胜利,这就是值得学习的,值得感动的!
我为麦田高兴,我为安化自豪。
谢谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会!
麦田麦田,加油加油。
欢迎新人加入麦田大家庭