东莞六中第四届麦田校园义卖活动汇报帖

执笔:Maybee  编辑:KELLY
               行善公益,一点聚暖意
            天公作美,为爱祛风雨
   “公益,并不在于一个人多么大的付出,而是在于每个人付出的一点一滴爱心,可以凝聚成无限的能量,为这个世界带去暖意。”
   这是我第一次真正参与到麦田的活动中,之前仅是隔着人耳,间着屏幕,对麦田这个组织有些许了解。而这次,我选择,用自己的实际行动,亲身参与其中,感受它不一样的魅力。
活动是在被誉为东莞最美校园的第六中学举行的,这也给了我一个很好的机会重返高中,品味少年的纯真,汲取书香的灵气。
  这次的活动主要是通过义卖的形式,筹集捐款,以此帮助有需要的人群。尽管形式是买卖,但出发点并非盈利,而是将大家的善意凝聚在金钱与物质中,再化作流转的微光,照耀到每个角落。
麦友们从东莞的各个地方赶来,带上或是手作或是精美,或是实用或是诱人的各式小物,作为传承公益的载体。
在大家的嘘寒问暖中、欢声笑语里、大声吆喝下、摆凹造型时,麦友间的情谊更深了,公益的内涵更为丰满了。为己的利益似乎已然渺茫,为他付出的念想却已茁壮。
   尽管只是一次小小的活动,却构成“积水成河”的必经之路。不应忘记,公益最初的涵义,要靠每一个微小的主体来细心演绎。
本次活动义卖款:
一:六中:19161.50
二:麦田摊位:280
本次活动出席人员:KELLY,可乐幻幻,MANDY,俞立平,刘衔铃,三木叶子,小妮子2015,水木八刀,南音雨阁,CINDYCHEN,小尹,慕容,十常八九,陈素莲,大头军,麦田-YAN(如有错漏请跟帖告知)
我们的合照
一大早学生们就为活动做准备
连岭中都派学生代表来撑场
为麦田义卖摊位帖上新招牌
活动开始前~大家都在陆陆续续地搬物资到自己的摊点
男生呢就负责做牛做马女生嘛,就在一旁美美地打打辅助吧~~
让劳资把俺们店的招牌给贴上先~~
嘿嘿嘿,走过路过不要错过咯~~
我肚子上的都不是肉那可是满满的肺活量!!
哪里需要我我就到哪里去。。。。。。。。。。吹气球。。。。。。。。。。。。。。
看我360度无死角,秘制微笑咳咳咳
Sally曰:生活就像海洋只有保持围笑的人才能到达彼岸
恍恍惚惚恍恍惚惚呵呵哈哈哈活动倒计时开始啦!!!紧张!!给我去换套靓衫来迎接一下!!
我爱六中六中爱我~~比个yeah~~
麦田的义卖摊点也准备就绪啦
随时ready!!!
BB内心OS这位怪阿姨在干什么???)
9:00的钟声敲响,操场上很快就吸引了很多年轻的力量,大家或是好奇或是垂涎,涌向各个摊点,远远望去,就像一片蓝色的海洋。
那么到底是什么这么吸引这群祖国未来的花朵呢??我也迫不及待地想要探个究竟!
万蓝丛中一点绿哟西原来是肉肉君啊可爱可爱让人看了简直忍不住想捏~~
!!老板给我来一个~~~
终于挤进来了这里到底是什么这么热闹??
我也不知道哈哈哈好东西都是只可意会不可言传啊~~
这是在干嘛??
原来是在做吃的!!
老板!!给我全都来一份!!今天我先暂停一下我的减肥大业~~
没错没有人能够阻止我向美食进攻的步伐
手里揣着眼里盯着~~~这都是我的谁都别跟我抢
嘿嘿嘿这位蜀黍被我发现了吧接受我的眼神光波吧biubiubiu~~~~
快点乖乖把蛋糕给本宝宝吃哟不然我是不会罢休的
今天我可是小小厨神~~
快来快来试一下我的黑暗料理吧嘿嘿嘿保证不好吃死你~~~~
吃饱喝足重拾减肥大业给我去溜达溜达消耗消耗脂肪顺便看看还有啥好玩的嘻嘻~~
一转身surprise~!!!
这不是熊本部长吗
您怎么今天也大驾光临啦
别走哇!!求合照!!
再转身OMG
这不就是不就是那个。。。。个。。。。。。。传说中的!
F5!!
这阵势这气场不说了赶紧的去要个签名先
刚走几步就听到一阵悦耳又夹杂着些许忧桑的歌声
走近一看原来是两位小歌手在卖唱
神情那是相当到位。唔,要我给分的话,我给99
多一分怕你骄傲。
一个转身
目击了一个灾难现场
捂脸
婊贝我不是故意的祝你有朝一日
表白成功
蹦着跳着继续挖掘身边新鲜事~~
不要偷拍劳资!!小心我。。。。。。。。。。。。我告诉我妈妈!!呜呜呜
灵光一现今天专坑爹嘻嘻嘻
什么!!???舞台那边有动静!!
这怎么能少了我呢
给我以光速赶到现场捕捉最实时的动态状况
嘻嘻嘻站到高望的远终于给我霸了个靓位
啊不站等节目开始~~~
开始啦!!
主持人好帅欢呼!!
不行太帅了,看不下去了,为了我的自尊心。。。。。。
溜了溜了。。。。。。
回到我的地头啃个瓜
以我们美美的几张特写来为今天的活动拉下圆满的帷幕啦~~~
不好意思吃撑了哈哈哈哈~~~
小编现行告退~不送啦各位~~~
这小编有意思,写得醒神,有引力。为六中的孩子们及麦友们点赞!棒棒哒!
这小编有意思,写得醒神,有引力。为六中的孩子们及麦友们点赞!棒棒哒!
以为没发出去,点多一下还两次了,收不回捂捂捂
刘衍铃的名字,中间是衍
唉,还好写了这么多年,我是不会写错了
好阳光的活动。
好欢乐的场面,看了又回来看,回味当天的气氛。