【活动作业】我们和沂水的孩子们

凌晨四点天渐渐朦亮,这次和往常不一样,没人在群里叫起床,收拾好前一天给孩子准备的小礼物,把一箱很沉的物资搬到车上,我也不禁感叹,汉子就是这样养成的,这次没人叮嘱我带这这个,带着那个,我缺出奇的都带了,当然还是拉了一样,给刘韬同志的麦服……由此可见,我还是需要叮嘱……
       麦友们一直说分组带队负责人安排好,其实我总是觉得没有老人新人,没有责任人非负责人,都是绝对有责任心的志愿者,感谢大家的支持和帮助,所有人无异议的做着本职工作,除了两位男士志愿者要求形影不分离,(成全是一种关爱)大家都零要求的配合着
       到了学校,我把礼物发下去的时候,沂水的孩子们再说谢谢阿姨,还记得上一次这些孩子只有几个人说谢谢,在上一次都扭捏被动的说谢谢,可是这一次几乎每个人我都听到了谢谢阿姨,谢谢叔叔,所有的孩子眼神中都写着.我长大了,多么开心啊,你们这样阳光,多么开心啊,你们在成长,多么开心啊,我们和你们如此亲近.你们在笑,我们在陪伴。
       回程的路上和新麦友黄迎老wang聊起来为什么做这些事.是的,只是为了传递,为了表达我们每个人内心的温暖本能。

此次活动,辛苦小朱前期热心责任心上心,大谢老姜的全心操心,有这样好的活动助手全程无忧,谢谢若雪姐嘉姐的默默支持,欢迎新麦友老wang郭洋张超黄迎热心的融入,细心的风语和志喜老师刘韬同志一路的互怼,还有我总是在催催催各种控制时间,只是想多看一个孩子,多给一次爱的机会,想让麦友尽快回家陪家人,谢谢这一路谈心,也许就是因为相同的心 所以才会那么快的融入。
image.jpeg image.jpeg
还有美女木风的鼎力相助,全勤小能手~拉了三位有趣的朋友
怎么感觉信息量好大。
不要给孩子的脸打马赛克,这样看着好难受。
咱们展现孩子积极健康的一面,没有什么丢人的。
也可以在拍照的时候,问问孩子的意见,看他们是否介绍发到网上。
能给苏队长当助手,是我的荣幸
种子 发表于 2017-5-16 11:58
不要给孩子的脸打马赛克,这样看着好难受。
咱们展现孩子积极健康的一面,没有什么丢人的。
也可以在 ...

是的呀,可是之前有规定说不要露孩子的正面照,才打上了。本意是不想打的。
苏苏ivy8 发表于 2017-5-16 16:17
是的呀,可是之前有规定说不要露孩子的正面照,才打上了。本意是不想打的。

苏苏小主,你很能写,以后召集帖汇报帖你不准备准备?
你们在成长,多么开心啊
这是已经处理帖子?没看到马赛克照片啊!以前说是总部有要求:出于隐私的考虑,一对一的孩子不能有正面的照片流出去。现在的要求不知道了。