那一抹“色彩”,点燃了孩子的“梦”

那一抹“色彩”,点燃了孩子的“梦”

——龙山兴场、半寨小学彩虹口袋发放反馈                                                                                               小编:小东
那一抹色彩点燃了孩子的“梦”,有了你们的到来我们的课堂更加丰富多彩,有了你们的到来让我们的梦有了方向。
        2017.4.27那是一个特殊的日子,龙山行动组的第一次“彩虹口袋”的发放,这一次是对我们志愿者的一个考验,也是对我们的活动负责人欢欢的一个考验,因为这次我们的志愿者也是有史以来我们志愿者人数最多的一次。还有一个就是我们的负责人还要兼任我们的彩虹口袋的老师,在这里向欢欢说声“辛苦了”,也向众多志愿者说一句,谢谢你们。还有就是要感谢我们的“龙山在线”的工作人员,我们“龙山电视台”的工作人员,谢谢你们一路上的拍摄,点滴的记录,辛勤的传播。

让彩虹架起一座桥
        从你的心田出发
        彩色的画笔是你的声音
        勾勒你眼中的世界
        每一幅画都如同一首歌
        那是你用心谱写
        用爱吟唱......
        我站在桥的这头
        通过你的画重新感受了世界
画出彩虹,画出梦想。
早上我们即将出发
最美志愿者: 4.jpg 10.jpg 11.jpg
13.jpg 15.jpg 30.jpg
我们发放的学校
22.jpg 25.jpg 半寨小学
孩子与我们
17.jpg 18.jpg
19.jpg 26.jpg
让我们带着孩子们对麦田的祝福,期待我们的麦田越做越好,12周年,麦田在长大,我们也在长大。
与孩子们做游戏:
认真的孩子。
6.jpg 7.jpg 8.jpg
我们美美哒的作品:
28.jpg 27.jpg
这是我们从来没有画过画的二年级小朋友的作品。
志愿者与作品
小编发现的小惊喜
     我们的雨衣,由于半寨小学这边地势较高,又因发放当天早上吓着雨,好多小朋友都还穿着我们麦田暖冬的棉衣,我们的雨衣。物尽其用,人尽其责,希望我们的陪伴能让孩子更好的成长。感恩麦田,

谢谢!谢谢大麦田给予的支持,谢谢唯品会的爱心捐赠和老师伙伴们的辛苦工作,更要谢谢这些孩子们给了我们一个表达爱的机会!

评分

麦田杨欢 + 5 很给力!

龙江美 发表于 2017-5-4 22:27
这个世界的改变不是一个人做了很多,而是大多数人做了一点点。

我们一起努力
欢迎大家过来指导
想起了一句话,这面橙色的旗帜,拉进了30岁的我与童年的距离。感动
照片真多、这么多人参加、很棒!!!
鳐鳕 发表于 2017-5-4 17:38
想起了一句话,这面橙色的旗帜,拉进了30岁的我与童年的距离。感动

感到常伴我们左右

感动

咕噜溪儿 发表于 2017-5-4 18:42
照片真多、这么多人参加、很棒!!!

谢谢大家的关注我们会更加努力的
谢谢亲爱的小东东,此时无声胜有声,我已经感动得眼屎鼻涕一大把了,只想感恩,感恩麦田,感恩遇见,感恩有你们!未来的麦田之路咱们一定要一起走下去,共勉
谢谢亲爱的小东东,此时无声胜有声,我已经感动得眼屎鼻涕一大把了,只想感恩,感恩麦田,感恩遇见,感恩有你们!未来的麦田之路咱们一定要一起走下去,共勉
辛苦龙山志愿者啦,也辛苦小东童鞋,辣么远跑肥家支持活动,点个赞~
很用心,龙山孩子们有福气了
图画,是孩子眼里最美的彩虹
不错不错加油
心中有爱!大爱麦田!
大爱麦田!我们同在!
大爱麦田!我们同在!
龙江美 发表于 2017-5-4 22:27

我们一起努力