在线客服咨询: 客服咨询(09:00-18:00)点击这里给我发消息 投诉平台(09:00-18:00)点击这里给我发消息

私人私语

“私念,我想做一个公益项目,加入一个公益组织,你和我一起吧!”    “好!”
    “那我们明天晚上碰个头,一起聊聊......”
      2014年2月14日就这样开始了“麦田之旅”!
第二天拿到了一摞纸,知道了一句话“谢谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会”!从第一次的青少年活动中心图展开始,只要有时间我基本都会参加,还记得在青少年活动中心为了沟通相关事宜,我拿着麦田的资料,骨子里的倔强和认定了目标后的坚定,三次走进某负责人办公室,诚恳的介绍着这个组织,一次次的面对拒绝!我选择不计较,因为别人还不了解!
      还记得每一次做图展,我们年龄最大的麦友搬动的展架,花白的头发,不是特别灵活的背影让我热泪盈眶!
      还记得一起驱车去附近的城市学习,参加活动!我们用真诚打动着别人也感动着自己!我,只是一枚俗人,文化不高,在古代也就是“女莽夫”类型的吧!我,只是一个普通人,不会组织高雅的话语,不会出口成章,只会一次次的按照图展内容去死记硬背,然后告诉别人我们在做什么......!
      三年很快,掐指都算不出在麦田我有什么“政绩”,甚至没有人知道我一直在......我坚持着也许是无所谓的坚持,可我没有后悔过!
      那个谁,谢谢你,带我走进麦田,在麦田里耕种......我们从好友,变成家人般,笑过,闹过,当然也哭过,还一起做着白日梦“如果我们麦田账上有多少多少钱,就可以在总部出个什么项目的时候说我们包了”财大气粗变成我的梦想,我,本是一个俗人!我,本是一个普通人 每一次像家人般的关起门来面红耳赤的争执都是为了可以走的更远,做的更好!因为我是粗人!
      愿越来越好!我一直都在!            断断续续的码字,断断续续的说着乱七八糟的话语,莫名泪下,不写了,就当是全剧终!

平凡的你做着不平凡的事
谢谢你让我那么那么那么喜欢你!
生活就是一场修行,但行好事莫问前程!
小鱼321 发表于 2017-5-1 20:34
平凡的你做着不平凡的事

我只是一枚俗人!
睡在海里的鱼 发表于 2017-5-1 21:49
谢谢你让我那么那么那么喜欢你!

骂你你还喜欢啊~!重口味!
音乐小天 发表于 2017-5-1 21:55
生活就是一场修行,但行好事莫问前程!

渡劫!都说渡过此劫便可成仙,可我不要渡,我也不要成仙!我只是普通人粗人!
说最朴实的话,做最实在的事。
做一个单纯的人,走一段幸福的路。。。
赞。。。。。。。。。。
漠北苍狼 发表于 2017-6-25 09:21
赞。。。。。。。。。。

谢谢!🍭