麦子~风~-----记第一次发放

感谢这些孩子们给了我一个表达爱的机会
  怎么说呢,麦田发放活动,一次不简单的活动,或许说,一次很简单的活动。
  孩子们都很可爱,这是我的第一印象,只能说这个世界太大了,形形色色,不论这些孩子怎样,我只知道,他们从未放弃过希望二字,这是不可否认的,即使他们身在那样的大山之中,他们也对自己的生活,也未有一丝的不满,不知道为什么,有人将肮脏二字和大山里的孩子画上了一个歪曲的等号,我不知道我能说些什么,我只能说,也许这些孩子的外表看起来不那么体面,但是他们的心灵,绝对像水晶一样的纯洁。大山,就是他们最好的屏障 ,他们不会像我们一样,关注今天谁谁谁离婚了,明天哪个明星又去拍了什么戏,他们的幸福,有可能只是和家人一起吃顿饭,或者能去学校学习一些新的东西,见识一下这个偌大的世界,再亦或者能和自己的朋友玩一些简单的小游戏,这样就够了。相比之下的我们呢,有些人一天到晚去把自己弄的干干净净,化妆品动不动就成百上千,身上穿着名牌服饰,显得自己有多高贵一样。这种人的心灵,真的不是黑的么?
  反思一下,在这次活动中我们看到的是什么,看到的是那些孩子天真纯洁的笑脸,他们和我们相比,真的是少了很多东西,他们没有吃过我们吃过的美味,没有睡过我们那么柔软的床,但是他们,他们有着自己的一份纯真,在这个世界上,已经不知道有多少人丢掉了这个东西,真的很暖心
    最后呢,真的很感谢这次活动的组织者,恩,大家来自于不同的地方,却有着相同的目标,我希望社会上能多一些真诚的人,同时祝愿每一个孩子,都可以健健康康,无忧无虑的成长,也感谢你们,给我们一个表达爱的机会。

帮帮哒爱心少年
加油,赞赞赞
风是参加发放的那位少年吗?
值得学习
好少年!期待看到你的成长!
风一样的少年,如浴春风的文字
也许这些孩子的外表看起来不那么体面,但是他们的心灵,绝对像水晶一样的纯洁。
跟我孩子一样大的小家伙,感悟不错啊!跟我家的丫头有得一拼哈!期待下次带上丫头一起活动哈
如浴春风的文字