爱的脚步永不停歇——英山发放及爱行活动记

2017年4月22,23两天,麦田武汉分社25名麦友赴英山县参加英山团队的助学款和球鞋的发放及为少年而行活动。 从早上五点起床,简单的洗漱过早,麦友们从武汉的各个方向齐聚青龙收费站,而后又向英山进发,九点左右到达英山,与英山麦友汇合以后,随即按照分组赶往发放点。已经有过几次发放经验,这次又是配合英山团队,所以我很荣幸担任小组长。 psb (1).jpg 这次发放共分6个点,受资助的贫困生约170余名,发放助学款共计12万余元,同时还为每名孩子发放了爱行活动筹集到的球鞋一双。 这次发放中,深切感受到英山麦友工作的细心和耐心,发放前的准备工作做得非常充分,整个发放过程也非常顺利,那种一丝不苟,有条不紊的工作作风,值得我们学习。 发放结束,利用空余时间就近爬了天马寨去赏杜鹃花,由于出发时间晚,到达时已下午四点,景区三点中就停止人员进入了,幸好在庄主给力的帮助下,最终得偿所愿,景区网开一面,允许我们看上一眼。可惜时间有限,我们用半个小时爬到花海边缘,还有五分之四没爬完,不过看到了美丽的映山红,也算是不错的收获了。 psb (2).jpg psb (5).jpg psb (6).jpg psb (7).jpg psb (8).jpg psb (11).jpg psb (12).jpg psb (13).jpg 调整大小 psb (4).jpg 调整大小 旋转 旋转 psb (10).jpg 23日,参加英山团队为少年而行活动,与英山麦友们一道,把全程12公里走完,山城空气很好,美中不足是烈日炎炎,晒黑了我的老脸。 调整大小 psb (16).jpg psb (14).jpg psb (15).jpg 活动结束,心情愉快,收获也是满满。感谢英山麦友们的盛情,期待下次再一起同行!!
psb (17).jpg
调整大小 psb (3).jpg

评分

孤灯 + 5 很给力!

松歌棒棒的,向你学习!
孤灯 发表于 2017-4-24 21:01
松歌棒棒的,向你学习!

谢谢灯哥的鼓励
谢谢分社的麦友一直以来对英山麦田团队的支持!欢迎你们再来大英山!
英山在水一方 发表于 2017-4-25 10:47
谢谢分社的麦友一直以来对英山麦田团队的支持!欢迎你们再来大英山!

谢谢英山麦友们的热情招待,我们一定会常来的
为你们点赞了
哈哈,出来溜达,发现松歌的作业啦,文笔真不错,以身作则,真是认真负责的好麦子,我们会越来越好!
可可岛 发表于 2017-4-27 17:00
哈哈,出来溜达,发现松歌的作业啦,文笔真不错,以身作则,真是认真负责的好麦子,我们会越来越好!

谢谢可可姐的鼓励
松歌好样的