3月26日植树圆满成功

植树的麦友大家辛苦啦!感谢各位放弃休息积极参加了2017年3月26日莲花山植树活动,特别是我们两位尊敬的肖老师一早就来到了集合点大力支持。两位老师不辞劳苦,用行动给我们做了表率,值得我们这些年轻的麦友学习与尊敬。麦田干活不分男女,芊芊淑女秒变女汉子,挖坑栽种动作干脆利索,真是巾帼不让须眉!在所有麦友的辛苦努力下,植树活动取得圆满的成功!麦友们撒下了辛劳的汗水,但是脸上却洋溢着幸福和快乐!麦田的旗帜迎着春风飘在山岗,也映在了我们每一个人心里。英山森呼吸因有你们增添了一份清新空气。英山的春天里因为有你们更多了一抹靓丽橙色!再道一声,参加了植树活动的麦友们,你们辛苦了!谢谢大家!
         特别感谢彭支书的大力协助!
太棒啦!很有意义的活动!麦友们辛苦啦!
太棒啦!很有意义的活动!麦友们辛苦啦!
这次特别感谢:黄进`雪花.萧曙`彭支书等人大支支持与帮助,活动圆满成功
这次特别感谢:黄进`雪花.萧曙`彭支书等人大支支持与帮助,活动圆满成功

1.jpg 2.jpg 3-1.jpg 5-1_看图王(1)_看图王.jpg 6-1.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 15.jpg 16.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 24.jpg 23.jpg 25.jpg 26.jpg QQ图片20170328180048.png

还好……给换了一张合影哈,亮一点儿  发表于 2017-3-28 18:05
一次圆满而又有意义的活动,总负责人辛苦了!所有参与的麦友都是杠杠的!!赞赞赞!!!
活动之后的桃花劫之赏桃花
合影1.jpg 赏花.jpg 赏花3.jpg 赏花4.jpg 赏花9.jpg 赏花2.jpg 赏花6.jpg 赏花11.jpg
楼主:争取下次图文并茂哈!
姐姐好棒哈,遗憾没参加!
麦友们辛苦啦
麦友们辛苦啦!