【年会作业】记一场回忆

细细数来,从14年的10月份到现在,加入麦田已有两年多了。最开始的情景,记忆犹新。一个人,单枪匹马,置身一个忙忙碌碌的团体里,觉得周围一切都不属于自己。
    净乐,最先知道最先认识最先记住的是她,真正来说,能融入进来也是因为她。

一场公益跑、一场快闪、一场求婚。一切都是新鲜的。不参加、不体验永远感受不到那种氛围(好吧,当时也是自己见世面太狭隘、to young to simple哈哈哈),磁场原因吧,写了几篇流水账,然后就被思爷小窗了……
    参加了两三次活动之后,就遇上14年年会。排练真是不容易啊,还跟着孙姐蹭吃蹭喝,哈哈哈……年会之后就进了宣传组了?记不得到底是什么时候了,反正就开始接手微信公众号的推送(也是,当时工作比较闲一点)。当时真的啥也不会啊,什么编辑软件,连认识都不认识(虽说现在只用一种编辑软件,说明我专一啊,是不是,哈哈哈哈),但也这么一步步稀里糊涂的过来了。
    15年,参加活动比较多吧(不记得了,暂且这么认为吧)。本来就是一个怕麻烦的人儿,我只想静静的看着你们玩好嘛、下半年被老大私聊了(是不是因为公众号发的太好了?)问我愿不愿意进工作组,只怨当时太年轻啊,来了就……好吧,没事,就是认识了更多人,承担了写汇报帖的任务而已,真,不多……
    15年年会,被净乐(又是她,怎么又是她)推上了年会主持人,啥都不懂啥都不会,好吧,主持也就这么下来了,还得感谢台下观众们的体谅……不过节目是真的好啊,场地是真的大啊,在后台,都没看到完整的节目,就只剩紧张了。
    年底开总结会的时候,被推上了宣传组,原来三位撑宣传组台柱子的元老已经撤了……我的这个揪心啊,还好有蜗牛,我俩身兼数职,招兵不买马(没钱),倒也做的没那么辛苦。咳咳,继续招人,微信小编,我等你。
    16年,青麦工作组的人员变动比较大,新入了很多小鲜肉,有段时间不参加活动,发现好多人都不认识,哎,这么一比较,我都老了……这就不是很开心啊……我要转幕后……
    今年年会,没有了繁琐的节目,前期宣传也简单,还有人帮忙,落了一身清闲,真好。哈哈~~~年会嘛,大家凑一起乐乐,挺好,见了好久没见的人,也认识了新朋友,虽说还有人我依旧不认识(转幕后!)。
    好吧,年会总结:新婚快乐!(不许笑!O(∩_∩)O)

真的好久没有写作业了,一句话结尾:年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。感谢大家一直以来的包容,也感谢大家一直以来的陪伴,在麦田认识了很多人,也和很多人成了好朋友。希望麦田在新的一年更好!!!(说好的一句话呢,骗纸!)

在麦田收获了很多,有人说,你坚持了两年,真的挺难得的。
我只想说,我没有做什么啊,你们不要把我想的太厉害了,我只是在玩啊。
对,我只会玩,不,玩都玩不明白(捂脸)
哇、两年了,真的不容易。
去年就一直想写一个回顾,因为拖延症不知道咋回事就过年了……
好吧,今年真的是有感而发。
每次年会都会有收获。
有你们同行,真好。
2017 一起加油
啥也不说了。多加点油
写的很感人...

奋斗啊、
公益沫沫 发表于 2017-1-9 18:10
啥也不说了。多加点油。

多帮忙啊、

朝鹰姐、么么么哒
小情人,来,么么哒

一直觉得佳佳小同学也是全身心投入在青麦里的一员,

向佳佳小同学致以最崇高的问候:愿新的一年----完美脱单!
写的很好,很真实,继续努力
年会主题:新婚快乐!
唉,每次看到这样帖子,都是百感交集,替楼主开心,替楼主上火(他到底在哪啊?)。
话说你们这些小鲜肉都争着抢着要垂帘听政,我这半截入土的可怎么办啊?
46531476 发表于 2017-1-10 14:14
唉,每次看到这样帖子,都是百感交集,替楼主开心,替楼主上火(他到底在哪啊?)。
话说你们这些小鲜肉 ...

尽自己的能力交接好,就看年后工作情况了~~~~
如鱼似水 发表于 2017-1-10 10:08
小情人,来,么么哒

么么么哒、小情人、哈哈哈、
四月天_孟孟 发表于 2017-1-10 10:10
一直觉得佳佳小同学也是全身心投入在青麦里的一员,

向佳佳小同学致以最崇高的问候:愿新的一年----完美 ...

哈哈哈、新的一年,愿望、完美脱单!!!
青岛--水滴 发表于 2017-1-10 10:28
写的很好,很真实,继续努力

哈哈哈哈、继续努力、大领导口气
净乐 发表于 2017-1-10 12:25
年会主题:新婚快乐!

这是我整个年会印象最深的一句话、哈哈哈哈哈
文采不错

哈哈哈哈、多谢表扬