公益是个怎么样的群体,个人?还是单位?还是爱心包容群体?

今天是12月25日,圣诞节,首先祝大家圣诞节快乐!然后在此同时,我今天很郁闷,原本为了湘西走访的亲们而激动,他们半夜三点起来赶往山区,在湘西古丈发放尚家教学点,梅塔小学的图书,8个代课老师的教学点和登山鞋!这是何等的让人值得尊重的精神!有老麦友就在群里发了湘西走访的图片,希望大家能够受到更大的感触,并为了泰州麦田能够更好的走下去,就发表了一些感慨的话,希望大家知道公益不容易,公益更需要付出更多,一路的颠簸,他们没有喊一声苦,这样的精神值得我们学习和敬佩!因为此次活动是泰州的几个麦友是属于个人的行为,也是给我们泰州团队一个鼓励!然后活动方也为了表示感谢加上了泰州两个字!这样一种无私的精神!大家一起就是一个团体,做好自己才能更好的团结一个团体!我也就是群里的小蚊子,曾经也在物资组跟陶老师(小破孩儿)不知道犯了何错,要被踢出麦田群,还让我们想通了再进群!泰州麦田到底是一个群体还是个人的?????大家穿着麦服,举着麦旗,是希望麦田的旗帜传遍整个中国的山区,希望每个孩子看到麦田的旗帜而骄傲!如果麦田没有言论自由,那我们这些爱心人士到底要怎么做才是麦田合格的!还是这只是泰州麦田的权利,不是总社授予的权利!召集人有权利随便的踢人?????就我我今年参加的各项活动,也有一个人说一年没有看到我一样!这是在寒一个公益人的心!公益到底是某个人说的算的吗?我们选择在麦田就是相信麦田!到底是麦田的规则是什么??一个单位?我们可以不在泰州团队,但是公益是自愿的,不是强迫的,我们并没有自己退出来,为何被人踢出来呢?到底我们错在哪?我们积极参加各项麦田活动!公益朋友很多,不缺乏,以后公益朋友应该说什么?是不是想踢谁就踢谁

2016年12月25日被踢出麦田群

2016年12月25日被踢出麦田群

2016年为少年行走

2016年为少年行走

2016年为少年行走

2016年为少年行走

2016年心脏不舒服,缺氧的时候在麦友香香家晒衣服收拾暖冬衣服

2016年心脏不舒服,缺氧的时候在麦友香香家晒衣服收拾暖冬衣服

收拾衣服在香香家吃麦友准备的西瓜

收拾衣服在香香家吃麦友准备的西瓜

2016年鲜花义卖由于上班,下班后才赶上退伍一起七夕义卖话花

2016年鲜花义卖由于上班,下班后才赶上退伍一起七夕义卖话花

在湘西为支教老师发物资

在湘西为支教老师发物资

评分

梅小白 + 10 + 5 很给力!
游山玩水 + 5 淡定

水光闹闹 发表于 2016-12-25 16:10
一凡老师,是不是觉得你养的黑猪比人好相处啊!你暂且韬光养晦,事缓则圆。

志不同不相为谋,我周末给一凡老师家义务养黑猪去
点赞
我不知道说错了什么话?又违反了麦田哪条规则?只是讨论了几句泰州热心麦友参与湘西图书发放活动,就被所谓召集人踢出泰州麦田微信公共群!如果因为这样就被开除出群,怎么没见你处理过那些成天在群里“八卦”者们!如此行事,容不得他人发表半点言论,有什么资格、有什么素质来领导泰州麦田这个群体!附几张截图,请你管理好你的伙伴!
泰州王一凡 发表于 2016-12-25 15:49
我不知道说错了什么话?又违反了麦田哪条规则?只是讨论了几句泰州热心麦友参与湘西图书发放活动,就被所谓 ...

王一凡就是小破孩儿,我们不知道说错什么了,总之我们做了我们该做的,问心无愧……公益事业何必这样?难道除了泰州麦田,全国各地那么多麦友,没有容纳我们的地方吗?那么多公益朋友

谢谢,愿麦田越来越好……
哈哈,小蚊子,从此以后你就是个吃瓜群众了!
泰州王一凡 发表于 2016-12-25 15:49
我不知道说错了什么话?又违反了麦田哪条规则?只是讨论了几句泰州热心麦友参与湘西图书发放活动,就被所谓 ...

一凡老师,是不是觉得你养的黑猪比人好相处啊!你暂且韬光养晦,事缓则圆。
心痛啊 我以为我被踢了 泰州麦田就安静了 又有我曾经的伙伴们被踢啦 下一个谁谁谁 你们小心啊千万不要讲真话哦 要不然下一个被踢的就是你
水光闹闹 发表于 2016-12-25 16:06
哈哈,小蚊子,从此以后你就是个吃瓜群众了!

😄,以后我就全国各地的可以跑了
千垛菜花 发表于 2016-12-25 16:19
心痛啊 我以为我被踢了 泰州麦田就安静了 又有我曾经的伙伴们被踢啦 下一个谁谁谁 你们小心啊千万不要讲真 ...

不要心痛,想想你现在相信走访那么辛苦,你仍然是一名麦田志愿者!为菜花大哥你点赞👍
经历过同样的经历,感同身受。
红叶枫了 发表于 2016-12-26 12:59
经历过同样的经历,感同身受。

😄,我们做好自己,做好公益
我也被踢出了

连累哥了,他们怎么也不该把哥踢出来啊,哥每次公益都付出那么多

真寒心,但是我们依旧是麦田的志愿者!只是作为泰州人,这样的公益群体,只会让更多的人失望!真的希望泰州麦田越走越好!

他们随便踢人,之前踢了🐠哥,菜花大哥,还有人寒心自己退出来,现在又把我和王一凡大哥踢出来,不分青红皂白,这是谁给予的权力?
感恩的心,包容的心态,一路前行。。。公益路上我们一起走过。。。
class 发表于 2016-12-29 09:58
感恩的心,包容的心态,一路前行。。。公益路上我们一起走过。。。

泰州麦田需要学习的地方多了……希望一起开心快乐的走过