我还是很喜欢你

我还是很喜欢你,像风吹八百里,不问归期;

我还是很喜欢你,像当时的初相遇,满满惊喜;

我还是很喜欢你,像你们一直在这里,毋庸置疑……

就像小丸子说的,麦田,于我而言,已然是一种情怀。

我一直都大言不惭,遇人就说,广麦是我的婆家。我并没有嫁到广麦,事实上我未婚,还单身。之所以说是婆家,是因为我的根据地虽然在深圳,可我真正见到麦田,是在2013年3月的广州。

我在广州参加的活动并不算多,在深圳找到组织后,就很少特意跑去广州参加活动,熟悉的朋友也就那么些个,有些甚至已经离开了这个城市,可我每一年,都会尽量参加年会,不为别的,只是想见见许久不见的“婆家人”。

今年的年会,见到的老面孔并不算多,很多想要见的人,都没见到,一如樱桃,一如馒头,一如peter。虽然见面不一定能有多少话能聊,但好像见到了,才会更舒心一点。人群里,也有好几张熟悉的面孔,比如丸子,好像13年广麦运动会时我们一起敲水瓶冒充拉拉队才是昨天的事情,比如大叔,仍像当年一样体贴帅气,比如丫头,发现我时脸上仍是热情的笑容。

年会是一个能出去嗨的很好的借口,至少在我看来是这样。

我以为我会像往年一样,活动完了当天就搭动车回深,结果不是。今年年会我被一秋和清水忽悠着去了大学城,跟着大白龙还有透明、天地他们几个压马路。是真真的压马路!大半夜的,买了瓜子饮料辣条,直接就一屁股坐下来了,在大马路中间……

活了二十一年,头一次,好神奇的经历~~~

嗷呜,憋不出来了,一篇帖子写了一个礼拜,打断了三四次,浪漫情怀彻底销声匿迹了。

有人说三四百字够了,可以发了。所以我发了。

将就着看吧啊各位婆家人,期待你们的运动会~~~

麦芒龙山 发表于 2016-12-21 12:50
让麦旗在中国海拔最处飘扬。。。。。

25号龙山见
你要是留在广州,这样的日子会更多。
小馒头 发表于 2016-12-20 17:55
你要是留在广州,这样的日子会更多。

不行,在深圳呆习惯了。
我好像又把结合说成天地了~~~
大凉山走访感触
http://bbs2.mowo.cn/forum.php?mo ... &fromuid=135955
(出处: 走过麦田)
让麦旗在中国海拔最处飘扬。。。。。
麦田对于我们来说是一种情怀
欢迎常回广麦“婆家”
结合天地表示有意见,可以编辑修改亲00.用错账号,还好可以编辑

来到龙山 你会第一时间见到我的。。。
来啊来啦,运动会再一起敲水瓶。O(∩_∩)O哈哈~
梨花,我还是很喜欢你。这是表白哇!!
杨白龙 发表于 2016-12-22 01:20
结合天地表示有意见,可以编辑修改亲00.用错账号,还好可以编辑

单独见面我认识,分开之后我就又蒙圈了。

用分社账号,吊起来打
小丸子同学 发表于 2016-12-22 09:48
来啊来啦,运动会再一起敲水瓶。O(∩_∩)O哈哈~

好啊好啊,等你们的运动会啊
小丸子同学 发表于 2016-12-22 09:53
梨花,我还是很喜欢你。这是表白哇!!

现场提问,压马路的有哪些^_^