返回列表 发新帖
楼主: 什邡麦田

麦田计划什邡分社决策组换届选举推荐帖

推荐大漠孤鹰为召集人,原因他是麦田的元老级人物,一直是什麦的核心人物,对麦田所有的规章制度都清楚,对分社无论是财务还是助学都了解,做事细心沉稳,号召力强,有一定的社会关系,能独当一面。
推荐彤妈为助学组负责人,彤妈做事认真负责,对助学这块也是了如指掌。
缘分活动组,缘分一直以来对麦田尽心尽力,想方设法做好麦田的活动。
炊烟财务驵,炊烟的工作能力和责任心大家有目共睹,加上本身就是会计出身,负责财务这块再合适不过。
陈雪梅物资助,在她接管仓库这段时间,分社的物资管理得当,推荐她进决策组。
看到大家都积极参与推荐我也不能落后哦。前面大家推荐的我就不重复推荐了,我推荐又见炊烟继续担任下一届召集人,推荐理由,作为一个加入麦田一年就被大家推荐到召集人岗位,这说明她的能力,对麦田的热爱程度,对麦田的了解是相当的熟悉,还有最重要的是敢于担当的精神就是很多人不能及的。还有就是她工作时间比较自由,空闲时间多,家庭家人都非常支持,为人正直,不拘小节。做事雷厉风行不拖拉,还有很多很多就不一一列举了。
什邡金 发表于 2016-12-15 09:32
推荐大漠孤鹰为召集人,原因他是麦田的元老级人物,一直是什麦的核心人物,对麦田所有的规章制度都清楚,对 ...

金,你这个年轻人怎么脑袋不清醒啊,谁都知道师傅有拖延证,而且是非常严重的拖延证,这在麦田总部都是臭名昭著的了,所以就不要提我的名字了哈。

推荐炊烟继续任召集人,理由就是缘分说的理由我是认真的哈。推荐缘分负责活动组,瑶猪还是助学组,金继续负责财务
换届应以老带新,这样才能保持管理的延续性。老人就推荐大漠孤鹰和缘分,孤鹰的助学这块做得很棒的,缘分属于和稀泥的,元老有经验,还不可缺。新人由于后期参加活动时间少,不怎么了解,就不具体推荐了,只要符合分社的发展条件就行。
我也来说两句。虽然很久没参加活动了,但是我一直在哈所以对我们分社情况还算了解。我个人认为,分社现在处于不太活跃的低迷期,决策组成员多多益善。所以建议以上所有提名麦友都进入决策组,而召集人呢,我认为缘分是最佳人选,
炊烟呢,也不错,在任期内一直尽职尽责,她经受的压力和背后默默付出的汗水甚至泪水,也许经历过的人会体会更深,所以她愿意连任的可能性不大。而金,是在麦田潜水多年后浮出来就成为什邡麦田的主力,她做事的认真负责,我们一起参加过活动的人深有体会。大漠孤鹰成熟稳重,是麦田的重要支柱之一。所以我提议,决策组成员就由以上所有提名麦友组成,这样新老搭配,让我们分社能活跃起来却又能稳定发展。而召集人嘛,在缘分,炊烟,金,孤鹰这几个麦友里面选一个出来就OK啦😄
选来选去还是那几个老麦大家觉得有意义没,我个人觉得这些位置应该留给新人多好,管得你们咋个选反正我弃权