邀请函

邀请函

麦田改革一直不如人意,因为人员不整,所以进度太慢。为了让麦田顺利的完成改革。特邀请向下人员发出邀请:

一、邀请麦香陈生为麦田改革的顾问之一,提供企业管理方面的意见。
二、改革组成员:在原来的人员基础上再邀请麦田各分社、地区的召集人和负责人加入改革小组,一起参与改革。
三、其他愿意加入改革小组的志愿者也可以自我推荐,为麦田的发展出一份力量。

莫凡

[em01][em01][em01]看到麦田越来越兴旺.高兴...
支持|!!!!希望改革能够加快进度.....
想加入的快来啊`
支持
支持,我做背后的支持者。

坚决支持

不晓得有没有好吃的

想参加

要是有好吃的话

[em04][em04]

[em01]

坚持、沟通、积极!

祝愿麦田越走越好~

麦田~加油· [em07]
[em23][em23][em23]

[em05]莫老财,我要告你,第2点是我提出很久了的吧~现在才采纳~

第1点是现在麦田里最需要借鉴的,管理上实在很重要.第3点实在是让隐藏着的麦田力量能发挥出来的强力诱导.

总的来说,还不错,期待中,

建议改革组里面再按麦田要改革\要发展的几个方面,再分成几个小组各自去负责,毕竟按照现在的邀请,人数可能会很多,如果能按各自强项再把大家细分一下,我们的改革应该会事半功倍.各小组在深思熟虑后不妨推出些改革措施出来实施尝试一下,从中如果发现问题,再由整个改革组的成员给予纠正和完善.

但同时,我也拿起了大刷子准备刷你[em05]

QUOTE:
以下是引用淡然快乐在2007-5-29 15:44:00的发言:

[em05]莫老财,我要告你,第2点是我提出很久了的吧~现在才采纳~

第1点是现在麦田里最需要借鉴的,管理上实在很重要.第3点实在是让隐藏着的麦田力量能发挥出来的强力诱导.

总的来说,还不错,期待中,

建议改革组里面再按麦田要改革\要发展的几个方面,再分成几个小组各自去负责,毕竟按照现在的邀请,人数可能会很多,如果能按各自强项再把大家细分一下,我们的改革应该会事半功倍.各小组在深思熟虑后不妨推出些改革措施出来实施尝试一下,从中如果发现问题,再由整个改革组的成员给予纠正和完善.

但同时,我也拿起了大刷子准备刷你[em05]

鸡蛋这次不许跑了....

支持!!麦田需要我们去付出!!加油!
支持麦田,支持改革。
支持~

我支持!这是好事情!

不过如果要加入改革组,恐怕至少要等到我大三才行!

所以精神上支持拉!

麦田会越来越好的!加油!!!

恩,支持

麦田,加油啊......

[em01]

一着不慎,全盘皆输。请三思。

[em09]
[em23][em23][em23][em17][em17]