❤广麦11周年の一起爱,益起来❤

❤广麦11周年の一起爱,益起来❤

文/小丸子

每次相会,是新朋旧友的欢聚一堂;
每次相会,是一个周年的回顾和总结;
每次相会,是一支队伍的思索与探讨;
每次相会,是一种精神的承上以及启下;
每次,每次,所有每一次的相聚,它都相似,却又独一无二。
……
2016年,12月10日,广麦十一周年,我来到大麦田的第五年。
由最初的懵懂小麦芽被图图童鞋带进坑里,到接受种子新人培训的甘露灌溉,到参加各项活动接受风雨的洗礼,再到今天,我仍在这里。

从未问过自己,为何一直在这里,我只知道以后的以后,只要我还有以后,我将一直在这里。
大麦田,它于我,已然是一种情怀。而广州麦田,是我这份情怀最大、最真的寄托。
我在这里,是进入了一个全新的圈子,是认识了很多很多朋友,是以己之微力帮助到有需要的人,是以公益之心秉护了自己最柔软最真诚的初心……

我的初心啊,不就是“美美与共,天下大同”么。

大叔说得对,真正的公益,不只是我们募捐到多少爱心包裹,收集到多少本图书,筹集到多少资金……而是我们在做的这些事情,能让更多人看到,让更多的人参与进来。推广,传播,入民心,然后大家一起来,这才是公益真正的力量。

虽然目前社会上很多不良的现象,导致很多人对公益有质疑。但是我们秉持初心,坚守我们的底线,一直做下去,相信绝对能让大家看见公益的美好,看见世界的美好。我们在质疑中自省,改善,继而前进,脚步不停便能走得更远,就可以让更多的人伸出手来,一起公益。

回望来路,心如澄露。

且不管个人的力量有多小,很多很多的个人加起来,它就是一股团结的力量。

我们大麦田,它是这样的力量,是大家的爱在一起,小爱集成大爱,凝聚而出,出而远行。

行之所至,爱之所至。

衷心地希望我们的大麦田,能走得更远更好。

感谢所有在麦田里的大家,有你们,真好!^_^

再次感谢年会所有工作人员,你们太辛苦了。远道而来的朋友们,感谢能遇见你。∩_∩
怀着最初的梦想  一直坚守着麦田  从没离弃
看上去很壮观的队伍,赞
好桑心 提前跑了 没机会拍照
术士 发表于 2016-12-13 09:24
好桑心 提前跑了 没机会拍照

sorry,要送朋友去别的地方,就提前走了。
带酒窝的车 发表于 2016-12-13 08:17
看上去很壮观的队伍,赞

O(∩_∩)O哈哈~
卖“帝” 发表于 2016-12-12 23:26
怀着最初的梦想  一直坚守着麦田  从没离弃

快回来给我见见你。
小丸子同学 发表于 2016-12-13 09:27
快回来给我见见你。

才几天不见啊 哈哈哈哈
卖“帝” 发表于 2016-12-13 11:27
才几天不见啊 哈哈哈哈

那天都没来得及好好见见,我撤退得太早。
小丸子同学 发表于 2016-12-13 11:29
那天都没来得及好好见见,我撤退得太早。

你是不知道我是谁?还是
傻了吧,我怎么不记得你呢。
赞一个!

好事成双,请给两个赞。^_^
赞赞大丸子~~~

小jie来,我们眼神交流下~
五年的坚持,绝对是真爱。抱抱小丸子

五年的坚持,绝对是真爱。
丸子美美哒,不忘初心,这是我们之所以聚在一起的原因
广麦-透明 发表于 2016-12-13 17:59
五年的坚持,绝对是真爱。抱抱小丸子

我做得太少。