远景小学暖冬,资助款反馈贴

时隔几个月再次来到远景小学感觉特别亲近,一路上我的心情就像这山路一样有点小激动。车走了两个多小时终于到了远景小学,我在车上换麦服的时候,有几个孩子趴着栏杆上喊着“小老虎老师来了,轩辕老师也来了."当时觉得心里好激动呀.换好衣服开始干活咯,俗话说的好麦田的美女都是女汉子此话不假,我刚要去搬东西他们说了一句“你来晚了,东西搬完了”好吧。到操场上孩子们已经把桌子和椅子摆放好了。因为这次有民建捐赠的滑滑梯,所以举行了一个简短的仪式(在此感谢民建为山区孩子做的事,感谢民建对襄阳麦田的支持)。仪式结束后开始发放,孩子们一个个签字领东西,孩子们都很懂事,领着东西一个个说着谢谢,看见这些心里暖暖的。(感谢远景学校师生的配合)发放结束我们跟孩子们一起吃午餐,孩子们一个个排队打饭吃多少打多少,没有一个孩子浪费棒棒哒,吃饭的时候夏令营的几个孩子找我和轩辕聊天,我发现好多孩子都在改变。有一个民建的问一个孩子吃完饭干什么,孩子说去教室学习,我们听了觉得很温暖。吃完饭休息了一会民建的一些自愿者带领孩子们跳舞,我们在另一个教室给十个孩子发放资助款,发放资助款我印象最深的一个孩子:他的手是黑乎乎的,多多姐问他身体怎么样了,他说还在感冒,多多一直在嘱咐他多注意身体。跳了一会舞我们把参加夏令营的孩子集中起来给他们发放照片,看见孩子们又想到了我的第一次讲课。谢谢孩子们给了我们一个表达爱的机会,谢谢赞助方民建,谢谢远景的老师是你们撑起了山里孩子的希望,谢谢麦田给我提供了一个平台。
沙发自己坐了
小老虎棒棒哒
孩子们好开心。
冬天有你更温暖。
小老虎好样的。
好吧,就算交作业了,但你的水平肯定不只是这样,下次等你好贴啊