爱在进行中,而我们一直在路上

爱心活动是个很有意义的活动,用爱心点亮希望,不断地号召:只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!

因工作原因我经常会游走在乡下山里,乡里的新鲜空气和美景也着实让人留恋。而让我时时牵挂的确是山里那些空巢老人和留守儿童。虽然我也经常会尽自己的所能去帮助他们,但我也深深认识到自己个人能力的渺小。所以在得知“麦田计划”走进龙山的时候,我一头就扎进了“麦田”里。心中就一个想法,那就是我要和这些麦友一起去帮助更多需要帮助的孩子!

在参加了麦田计划湘西分社龙山团队的活动后我连续几个晚上都没有睡好觉,因为一闭上眼睛,白天在学校看见的一幕幕就会像播放的幻灯片一样一页一页的出现在脑海里。那些红肿的小手,那泡的发白的脚丫子,还有那因为冷而卷缩着的身板让人看了怎么能不心疼呢!

年幼的他们缺少父母的关爱,与老一辈的爷爷奶奶、外公外婆生活在一起,给他们那幼小的心灵造成了多大的心灵创伤。而作为新一代年轻的我们,他们眼里的大哥哥、大姐姐叔叔阿姨们,理所应当尽自己所能,给予他们帮助。我们少玩几次游戏、少逛一次街,也许就能给他们多买一件新衣服,多买一个文具盒,用我们的关爱填补他们内心的缺失的爱。

评分

阿董 + 5 赞一个!

用爱心点亮希望!!!!
让麦旗在孩子们最需要的地方飘扬。。。。。
传递正能量
为你们点赞
笑看花看花落,淡看云卷云舒,以一份恬静的心境静守每一份好时光!
点赞
在路上就总有一天会到达。一起加油