大悟唐店:感恩麦田这个冬天不冷了!

大悟唐店感恩麦田这个冬天不冷了!
[size=18.6667px]                      大悟-白云如雪
  12月3日,丰店镇唐店村小学的43名学生有了崭新的棉衣,22名住宿生也有了崭新的暖融融的棉被了,而且对几名“一对一”的贫困学生又发放了物资。
     此次是广东省麦田教育基金会”倡导发起的为孩子们捐赠暖冬棉衣,棉被的公益项目,旨在为贫困山区孩子“睡一个暖冬”,帮助孩子度过寒冷的冬天。
    当日,麦田计划”大悟团队蓝蓝的天, 随缘,了然(网名)等志愿者一行几人,携带项目物资,从大悟城关出发,驱车50多公里,来到丰店镇唐店村小学,进行集中发放暖冬棉衣,棉被等。
      看到麦田志愿者们的到来,孩子们自觉地排成两排,做起手语操《感恩的心》!也表达她们对“广东省麦田教育基金会”以及麦田志愿者们的感激之情!
1.jpg           2.jpg

在围观孩子们羡慕声的注视中,麦田志愿者们亲手为每一个孩子们换上崭新的棉衣和暖融融的棉被。孩子们高兴极了,他们高兴地跳着,笑着。喜悦之情溢于言表。

3.jpg       4.jpg

在签收单上签名,孩子们在签收单上一笔一画认真地写下自己的名字,反馈给资助人,您的爱心,我们收到了!     就在10月29日,“麦田计划”大悟团队志愿者送来几位不愿透露姓名的爱心人士向该校的5位家境比较贫困的孩子以及家长捐赠的钱,衣服和一双运动鞋。
    离别之时,学生们依依不舍,他们纷纷将自己的“大作”送给麦田志愿者,来表达她们对广东省麦田教育基金会”,云南白药牙膏,黄晓明先生井柏然先生以及长江商学院28期上海班的同学们这些爱心人士的感激之情!
    5.jpg        6.jpg
7.jpg       8.jpg
  唐店学校刘校长说:“感恩,感谢广东省麦田教育基金会,感恩麦田!是您们这些好心人给我校的孩子们在这个寒冷的冬天带来了温暖,一切尽在不言中!谢谢!谢谢您们这些好心人!感恩的心,感谢有您!”
   9.jpg       10.jpg

谢谢老师们的支持与配合,因为有了你们默默的付出,才有了孩子们今天的这份温暖。
愿麦田路上,我们携手继续前行。
谢谢方老师的分享!
感谢方老师前期做了大量的幕后工作,学生因你而温暖,麦田因你而精彩!
麦田路上,我们一起前行,为孩子们做更多的实事,约吧!
向老师学习!向老师致敬!感谢所有乡村教师对农村孩子们的辛勤付出!
为学校教师付出点赞!!!欢迎更多的教师加入麦田!!!
感谢方老师的付出,感谢黎主任的鼎力配合,为了山里的孩子,我们携手同行
DW蓝蓝的天 发表于 2016-12-7 08:30
谢谢方老师的分享!
感谢方老师前期做了大量的幕后工作,学生因你而温暖,麦田因你而精彩!
麦田路 ...

向您学习!您是我的榜样
山里老夫子 发表于 2016-12-7 09:45

为您们点赞!
DW随缘 发表于 2016-12-7 10:14
感谢方老师的付出,感谢黎主任的鼎力配合,为了山里的孩子,我们携手同行

也感谢您的付出!向您学习!
大悟~六毛 发表于 2016-12-7 09:31
向老师学习!向老师致敬!感谢所有乡村教师对农村孩子们的辛勤付出!

我只做了我应该做的,您们才是最可爱的人
孩子们今天的这份温暖更多的是您们的付出,谢谢啦!
山里老夫子 发表于 2016-12-7 09:45

为麦田志愿者辛勤的付出点赞 !!!
大悟-白云如雪 发表于 2016-12-7 21:04
向您学习!您是我的榜样!

参加麦田以来,看到了你的辛勤付出,谢谢!
愿你能够为唐店,为大悟山区的孩子,做更多的有益的事情!
麦田希望有更多一线的,有能力有爱心的老师们参与进来,一起麦田!
一切为了孩子,一起麦田!
向各位老麦友们学习!为你们的辛勤付出点赞!!!
共同学习,共同提高!
点赞!
谢谢点赞!