楼主: 莫凡

麦田之盾

麦田正一步步走向成熟!

绞保护费来了[em24][em24][em24]
很有创意。不过这个要怎么操作?能起到确实的作用吗?

绝对支持!我自己也是学法律的,只是我是大一的,不知道我所学的那些皮毛可不可以派上用场!

QUOTE:
以下是引用旋风小子在2007-5-29 13:30:00的发言:

绝对支持!我自己也是学法律的,只是我是大一的,不知道我所学的那些皮毛可不可以派上用场!

肯定有用的...

支持,觉得不可以让个别人破坏我们麦田的形象

支持

[em23]

多谢老莫

老莫跟我说这件事的时候,真的不知该不该接受,现在我不是为任何一个人而加入的,我只是为了麦田里的兄弟姐妹们,不想他们受到伤害,但我的能力有限,不过我会尽力而为的,不一定能做的好,希望大家体谅,丑话先说:就算是老莫犯错我也不会给面子的,现在我已经知道有的人在麦田里不知所谓,严重的伤害麦田的麦民,真想把他们绳之于法,在这里希望他们不要再继续下去,请你们离开好了,为了麦田,我不会给谁面子的.

(这个真的不是好位置,最容易得罪人,老莫还有其它肥缺)
 多谢警察叔叔,
我不是学法律的 能算个么 可以报名么 有事请呼我 谢谢
QUOTE:
以下是引用雷霆战警IV在2007-5-29 20:00:00的发言:

丑话先说:就算是老莫犯错我也不会给面子的

(这个真的不是好位置,最容易得罪人,老莫还有其它肥缺)

谢谢!

其他位置就没你了!

QUOTE:
以下是引用莫凡在2007-5-28 11:24:00的发言:

麦田之盾

随着麦田的发展,在可见的未来一定会出现各种各样的法律问题;同样因为麦田的不断壮大,麦田也混进了各种各样的人物,包括个别抱有不良意图的人,随时或已经在伤害麦田的声誉,更为严重的是已经有个别麦田志愿者受到伤害。为了更好的保护好麦田计划以及我们的志愿者,所以今天麦田成立“麦盾行动组”,这也是麦田计划走向正规化的一个环节,既保护了麦田计划也是对麦田的一种监督,也是对莫凡的一种监督

哇,严重支持

真可惜自己不是警察

谢谢警察叔叔!!!
偶是好人!~
[em17][em17][em17]高
以后调戏MM要低调点了。。[em03][em06]

支持。。。大家一起来把麦田做的更好。。。

偶也要逃,呵呵
这个是正确的,在法律上是该考虑的.不想看到我们的同伴受到伤害.