为什么到现在还没有收到孩子的反馈?

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 4月底我就看到了孩子的成绩,可助学部说是随后会将反馈表和孩子的信寄出,外省的需要十多天,可一晃已快六一了,我还没有收到,不知是我理解错了,还是出了什么状况.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p>
保靖的反馈资料已经寄出去了,请你查一下自己的信箱。如果还没收到,那可能还需要一段时间,请再等等`
我的也没收到呢,也说要我等等.........
<p>换季,你说的反馈表是什么时候的呀?</p><p></p>
一直等
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>换季</i>在2007-6-6 15:03:00的发言:</b><br/>我的也没收到呢,也说要我等等.........</div><p>不好意思,我也是才收到云南大理的反馈表(本来是应该寄给种子的,寄到我这了 )。那我就把这个表复印一份先寄给你,其他的反馈表一起再寄给种子备份。</p><p>工作不到之处请谅解。</p>
<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">竹莹,换季, 请提供你们资助的学生编号, 好吗? 我来查</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713"></font></strong></p>
<table width="760" align="center" bgcolor="#ffffff" border="0"><tbody><tr><td height="25"><div align="center"></div></td><td height="25"><div align="center">李艳阳&nbsp;&nbsp; X0304</div></td><td height="25"><div align="center">女性</div></td><td height="25"><div align="center">土家</div></td><td height="25"><div align="center">小学1年级</div></td><td height="25"><div align="center">t0867竹莹</div></td></tr></tbody></table>
<p>老天保佑,昨天看新闻,说有一辆邮政车掉进九江里,现在还找不到车骸,希望车上不会有麦田的信件………</p>
<p>这份反馈表是在5月初寄出的,可能因为劳动假期的关系会晚几天,但是如果现在还没有到的话,多半是邮局弄丢了,而平邮没有办法查得到.</p><p>请<strong><font face="Verdana" color="#61b713">竹莹</font></strong>看到信息后联系星星,星星提供电子版的反馈表给你.</p>
刚收到,是6月12日寄出的,没有孩子的信,有点小小的失望,成绩有修改痕迹,老师也许是好意,但希望以后能杜绝这种现象。
收到就好!!!成绩有修改的情况,这个可能是老师希望资助人看到孩子成绩好,是他们认识的一个误区。我们会尽量跟老师说明的。
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>竹莹</i>在2007-6-26 19:33:00的发言:</b><br/>刚收到,是6月12日寄出的,没有孩子的信,有点小小的失望,成绩有修改痕迹,老师也许是好意,但希望以后能杜绝这种现象。</div><p>&nbsp; 6月12号, </p><p>[em06][em06][em06][em06][em06]</p><p>邮局的人太过份了...</p>