[讨论]对于麦田有了初步的了解 说一些{个人}的想法 希望与大家讨论讨论

昨天晚上从一个老乡那里知道了麦田计划,一个晚上都在论坛中浏览,看了很多帖子。对麦田有了初步的了解,一直以来自己都希望能有一个表达爱的机会,能够加入麦田这样一个有活力,有梦想,有很多很多吸引力的团队让我感到很振奋,也看到了希望。哈哈^_^   ^_^偶不擅言辞,只能先写下这些了。

下面是我对麦田的一些个人的认识(加上上面的一段):加入麦田的都是有爱心与梦想的人。看了很多帖子之后我发现,似乎大家在表达爱的方式上都显得有些柔弱(请原谅我用了这个词),大家在面对一些挫折时显得不够坚强并不是我对大家表达爱的方式的不赞同!绝对不是!我只是认为:一个强有力的团队与组织应该有一种更加深刻的精神力量来支撑,爱心与善良是个前提。看到很多人在面对社会一些人的冷漠不关心的时候,反应略显消极。[一个人要想做好事,要想成为好人,必须还要懂得这个社会中阴暗的一面,然后才能与之相抗衡]我们要坚强的面对黑暗的东西!而一个强大的组织更应该有这样的核心力量才行。

很显然,我也发现自己是在说些空泛的理论,但这却是我讨厌的!相对于麦田做出的很大成绩,而我只是一个新加入还没参加过一次活动的人却在这“大放厥词”,心中有些少许的惭愧。但是我定有自己的行动!

也许是我对麦田没有更深的认识所以才会说出这样的意见,对于一个正在成长中的组织来说显得很苛刻。如果我的认识是浅薄的希望能有人来与我讨论,这样也可以加强更多人的信心。我的本意只是希望麦田能够更强大,精神基础更牢固,绝无它意。

谢谢^_^

欢迎你的加入哦,一起努力吧!

我觉得每个人都有自己的特长之处。。。不要讨厌自己,麦田的成长是需要很多人的不同付出的——有人付出金钱、有人付出劳力、有人出点子。。。。。而这些都是麦田成长过程中不可缺少的。。。。

谢谢你的发言!~而且很为一个新人如此用心感到由衷的高兴~~~

呵呵。。。。发现最近都能很有耐心的去看长篇的贴了。。。多谢陈生的引导!!!这些贴都让学习不少东西。。。。辛苦了发帖人,还有谢谢你们

呵呵^_^

我可没有讨厌自己啊!只是不希望自己给大家一个只会说空理论的印象。

补充:貌似这个帖子要转到反馈区,发错了

那是我错了。。不好意思。。。

其实我的意思也是不要以为自己的言论是无用的~~~~

晕。字也太小了吧?我都贴着显示器来看了。。。。

建议用4号字体!比较适中